[熟女] CRPD-454 女儿穿上婚纱出嫁前,因父母签下的债务被强暴

CRPD-454 女儿穿上婚纱出嫁前,因父母签下的债务被强暴

【影片名称】:CRPD-454 女儿穿上婚纱出嫁前,因父母签下的债务被强暴
【出演女优】:瀧川花音
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3E9529A51B9904A79E4AE9C7543ECFB321EAF7BE
【影图预览】:

附件

[检查重复] CRPD454.torrent (83.84 KB)BT资源

2018-4-24 07:37, 下载次数: 4515

这女儿一点胸都没有,确定不是男孩子么?看那宽阔的肩膀,完全没有女性的线条美啊

引用:
原帖由 蒼井空 于 2018-4-24 14:06 发表
这女儿一点胸都没有,确定不是男孩子么?看那宽阔的肩膀,完全没有女性的线条美啊
闲来无事,发表下我的个人看法。这个主角刚刚20出头,胸部如履平地正常,正因为AV片里面很多女主角都是硅胶填充的假胸,所以偶尔看到飞机场般的平胸很多人却不习惯了,试想一下,男人鸡巴还有长有短呢,怎么可能女人奶子一律都是丰满和高挺的呢,我自己觉得奶子大小和热量摄入,年龄,内分泌等多种因素有关。女人的胸要变得大点儿也需要男人的开发,保证女人营养的前提下,男女亲热时,多揉揉,刺激下乳房内 乳腺细胞 的生成,或是多打打炮,激发女人雌激素的分泌,都可以起到丰胸的效果,但要追赶欧美有如人的一张脸那么大的奶子,建议还是到医院填充硅胶去吧..

本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-25 05:57