[清纯] Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴)

Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴)

【影片名稱】:Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:545MB
【影片时间】:134分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-14
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4243a261c55afa02f242c33950cb5c2f951ca4c5  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件

Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴).torrent (51.81 KB)BT资源

2009-11-15 03:34, 下载次数: 12476

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +30 3帖红包 辛苦了~ 2009-11-15 03:46

常看到欧美AV中又粗又长的所谓大鸡巴,真的很让人发晕啊,时不时令俺联想到小时候村头的驴啊马啊什么的,呵呵

曾经就这个问题问过不少MM,她们几乎都说喜欢大一点的,下面被充塞满的感觉很刺激,但太大了受不了,特别是太大了顶到子宫的感觉有点恐惧,硬度和时间以及技巧才是她们最需要的,这让俺想起了以前听过的一句话:女人不怕粗就怕长啊!

AV中的“大鸡巴”也就只能欣赏欣赏哦!

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +5 认真就得鼓励 2009-11-15 19:28

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主

这个女优厉害啦要是高清晰的就更好了感谢楼主无私奉献辛苦啦

这张脸蛋是可以称之为“清纯”的,不错的影片,谢谢

呵呵,大鸡吧主题出来了,让我们共同欣赏吧。

很不错的片子值得下來看一看,支持楼主发帖,谢谢。

好漂亮的女优啊,虽然头发不是很长,但是一双勾魂眼真是骚啊1

Jenna Haze很不错的一个MM感谢楼主分享美人儿红心送一个.

Jenna Haze是我最喜欢的欧美女优!感谢LZ!能不能发个更清晰的版本啊