[清纯] 國外狂亂性愛派對實錄之十 Partyhardcore 2006

國外狂亂性愛派對實錄之十 Partyhardcore 2006

这次发的第十部是2006年10月30日-2006年11月27日的,
另外再送上2007年元旦的PARTY,大家看清楚了!希望大家喜欢!
这将是这个系列的最后一部,当然,或许过段时间,我会把2007年的也放上来!

【影片名称】:国外狂乱性爱派对实录 Partyhardcore 2006I
【文件类型】:AVI
【影片时间】:24分+22分+30分+32分+25分+21分
【影片大小】:1060 MB
【有码无码】:无码
【验证号码】:67ed99dc97414bf95edd93640d540756f326110f  分块大小: 512 KB  
【有效时间】:三天不定时做种 或 五种
【图片预览】:档案内或者看下图

附件

18P2P_Partyhardcore 2006I_www[1].18p2p.com@jywrs.torrent (49.28 KB)BT资源

2007-8-4 11:48, 下载次数: 1153

国外真是无奇不有,公共场所也可以即时PK,前几天看了楼主发的片片相似的片子,这类片还不错,建议大家下来LOOK,楼主发片辛苦了,谢谢,希望再次看到楼主的大作.谢谢!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-4 20:11

这个一定要收下啊,楼主辛苦了,谢谢楼主分享。

国外真是无奇不有,公共场所也可以即时PK,前几天看了楼主发的片片相似的片子,这类片还不错,建议大家下来LOOK,楼主发片辛苦了,谢谢,希望再次看到楼主的大作.谢谢!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -4 复制回复,警告第一次...请重新阅读版规 ... 2007-8-4 20:12

楼上的朋友你好!也许这是最后一次见你了!粘贴的功夫不错啊?!呵呵!感谢楼主发经典之作!给狼友们带来新的享受!永远支持楼主!谢谢:s_12:

图片太小了,不知道片子怎么样,下来看看,谢谢分享!

喜欢这种有创意的片子,楼主辛苦了,下下看看先

图片太小,看不清楚,不过群居群宿,大场面,还是值得一看的。

引用:
原帖由 stqqst 于 2007-8-4 12:04 发表
国外真是无奇不有,公共场所也可以即时PK,前几天看了楼主发的片片相似的片子,这类片还不错,建议大家下来LOOK,楼主发片辛苦了,谢谢,希望再次看到楼主的大作.谢谢!:s_13:
个人认为国外就是国外随时可以PK,就是好!听2楼的下来look look

兄弟,这个系列我也有,Drunk Sex Orgy 2004全2005全2006全,可惜2007只有一月份的和Drunk Sex Orgy Bangstas Paradise 2007,你2007的有多少,我们交流一下,一般是一星期一集