[经典] 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`Pink'o ~`Money Pleausure

意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`Pink'o ~`Money Pleausure

本片主演:布里吉塔·布爾吉莉《Brigitta Bulgari》~·国籍:匈牙利

个人资料:
        Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!

【影片名称】:Pink'o ~`Money Pleausure
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时46分29秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 6779178b2276d760a96b929b1f8cca0fb0d6bd52
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件

谷中~·Pink'o ~`Money Pleausure.torrent (28.72 KB)BT资源

2008-1-14 02:50, 下载次数: 975

看上去相当的猛,欧美的典型片子。                                                                
版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

谢谢楼主分享如此好片,红心已经送上。

A片看过好多了,其实此女得片子现在看来也是很有味道得!支持老大重发!

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡

这个女的好像在很多片子里都出现过,感谢楼主详细的介绍。

不知道是不是剧情片,先下下来看看。感谢楼主

片子不错,不过就是这个白发女人的镜头太少了。

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 新手多次灌水! 2008-1-14 09:21
  • athunder 金币 -30 复制他人回复,对不起了! 2008-1-14 09:21
  • athunder 金币 -30 复制他人回复,对不起了! 2008-1-14 09:20

感谢搂主给大家提供那么漂亮的MM,谢谢了!