[经典] 邪惡天使最新猛片~ The Voyeur 34

邪惡天使最新猛片~ The Voyeur 34

版主留言
水龙印(2008-1-23 04:14): 请按版规进行发贴,种子请以附件形式打开,请不要使用插入方式,否则不能显现种子信息.
[影片名称] : 邪惡天使最新猛片~ The Voyeur 34
[影片大小] : 696MB+695MB
[影片主演] : Brooke,Marlie Moore,NYOMI MARCELA,Kimberly Kane,Kendall Brooks,Mikayla
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 01:19:20+01:23:05
[影片类型] : 巨乳 美臀 苗條 豐滿 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 熟女 濃精沐浴 肛交 三明治( 2男1女 ) 群交
[上架日期] : 2008.01.18
[作种日期] : 2008.01.21
[种子权属] : 本片种子由D.C.資訊交流網FLY999制作,转帖请注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有码] : 无
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间] : ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] : 51aefa040a1966e4c2a82c228628fa6685d70b46

9pdirAkN7k.torrent (59.81 KB)BT资源

不错,支持楼主.

楼主发的影片不错,女优漂亮身材又好,支持楼主.

怎么看不到图片?能看到图片更好!
谁有Brigitta Bulgari的集合?有的兄弟发点出来

楼主发的影片不错,女优漂亮身材又好,支持楼主.
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -5 复制回复,请自重! 2008-1-22 23:47

楼主发的影片不错啊,狂支持。我喜欢这样的片子。

欧美的女优都很敬业,充分的表现出性器,让男的操的更舒服,让观众看的更清楚.感谢楼主发片.

3p情节,看图男女优都很年轻漂亮,是不错的片子。

欧美的女优都很敬业,充分的表现出性器,让男的操的更舒服,让观众看的更清楚.感谢楼主发片

中文字幕的片子一定要下的,男主角很象施瓦辛格啊

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片