[丝袜美腿] HUSTLER最新絲襪劇情片~Memphis Does Hollywood

HUSTLER最新絲襪劇情片~Memphis Does Hollywood

[影片名稱] :  HUSTLER最新絲襪劇情片~Memphis Does Hollywood
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Memphis Monroe, Jasmine Byrne, Sheila Marie, Hailey Young .
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:54:25
[影片類型] :  劇情的 巨乳 美乳 美臀 金髮 黑髮 紅髮 女同志 女傭 乳交 肛交 霸王舉鼎 苗條 豐滿 著名女優 著名男優 少年少女 熟女 濃精沐浴 吞精
[上架日期] :  2008.02.13
[作種日期] :  2008.02.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[作種工具] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3d475a5f28d3f5a81c0f0c986d0d12554dedc062

附件

Memphis Does Hollywood.torrent (60 KB)BT资源

2008-2-19 13:13, 下载次数: 2295

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-2-22 21:13

清晰的封面、迷人的感觉、精彩的剧情、应该是很好的絲襪系列、感谢分享

絲襪剧情片,我很喜欢的,感谢楼主的分享,红心已送!支持你!

现在养成了一个 习惯,只要看到是丝袜的片子都一定会下下来欣赏,看不见女优穿丝袜,都觉得没什么吸引人的啦!所以谢谢楼主的片

国外的美女身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 利用万能贴回贴,扣分警告,再发现一次,删除I ... 2008-2-22 21:18

图片有点少  看不出来内容啊   希望是部精彩的片子吧  支持你

楼主应该多帖几张图出来,封面可看不到一点丝袜的影子,女优确实很美丽,有句话一定要说,“楼主辛苦了。”

强烈支持楼主继续发这样的片子,好看的没话说 ,不支持真说不过去

这样的女人一个晚上就能把我渣干  太恐怖了

都 是一些很迷人的女忧,金发,动感,好片子。下了。