[经典] Il dottore le prova tutte

Il dottore le prova tutte

版主留言
水龙印(2007-12-23 17:53): 不好意思,今日发满3贴,刚数漏一贴,不好意思,下次我会注意!
【影片名稱】:Il dottore le prova tutte
【格式類型】:AVI
【影片大小】:792MB
【影片主演】:Simona Valli
【播放時間】:1小時45分25秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:730634dc9e358281ba437ba23225305b0dac99d6
【內容介紹】:劇情片
【圖片預覽】:

附件

Il dottore le prova tutte.torrent (65.17 KB)BT资源

2007-12-22 10:11, 下载次数: 576

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +20 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-23 17:52
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2007-12-23 17:50

是部老片

看来是部老片,而且好象是欧洲的,拍摄的图片看着还不错,谢谢楼主.

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

意大利语的片子,从封面的描述来看讲述的应该是医生的风流故事,
这样丝袜的一定要支持了

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!

意大利的片子与美国的确不一样,发片辛苦,谢谢

一看 就是好片子  个人比较喜欢   又是 泰山  推荐的 一定不错  收藏了

好片子呀,有不少精彩的三明治镜头和丝袜美女,这样精彩的剧情怀旧片一定不容错过,谢谢兄弟分享!

老片子就像是放陈了的美酒,越老的越香啊 谢谢楼主发片 收下了

那个第一个穿高跟鞋的骚货太贱了 我再看一遍 真想射在她的脚上 啊 去拿小姨娘的高跟鞋射 她穿黑色丝袜淫贱

因该是意大利的丝袜片吧,看图里的情节好像满诱人的,最近看的几部片子都是重口味的,正好拿来调节一下,楼主发片辛苦了。