[经典] Marc Dorcel Urgences

Marc Dorcel Urgences

【影片名稱】:Marc Dorcel Urgences
【製片公司】:Marc Dorcel
【影片主角】:Oksana / Yasmine / Katsumi / Tiffany Hopkins / Laura Lion / Lucy Love / Tito f/ Diana / Tony Carrera / Max Cortes / Philippe Dean / Lauro Giotto
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:7.21 GB
【影片時間】:96分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic   
【種子期限】:5種
【 特 徵 碼】:8b6d586b74774217fc217dab2bc6a5fb5f6ffa2f

附件

Urgences.torrent (146 KB)BT资源

2008-1-14 01:35, 下载次数: 306

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-1-14 15:19

沙发啊。。。。美女众多。。但是片子耶好像很大啊。。。
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -25 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-14 09:01

这个稍微有点大,不过看上去不错,发帖辛苦。

小鸟片就是好看,经典啊!感谢楼主发如此好片.

制服的啊,好喜欢哦,不过太大了,只能纯支持了。

为什么有人负那么多金币孩可以下载呢?我从昨天开始才零金币呀!现在只能看图不能看片啦!点解

这部片子我一年前看过了,片中女主角个个风骚似火,欲罢不能啊,这个应该是D9吧?要支持一下才对得起Katsumi,她是我的最爱
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 违规不少才会扣那么多吧?回贴还算认真,加2金 ... 2008-1-14 15:18

合集吗?

是合集吗?上次看到过这个图片的护士片,没有这么大呀,楼主也没做个说明。

这片我也看过,Katsumi的片子都挺不错的,楼主能拿出来分享,赞

这部片子我一年前看过了,片中女主角个个风骚似火,欲罢不能啊,这个应该是D9吧?要支持一下才对得起Katsumi,她是我的最爱
本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -1 复制灌水,我在8楼才给A王之王加分,你就把它 ... 2008-1-14 15:22