[经典] PIER999~`经典合集~·共十四部

PIER999~`经典合集~·共十四部

图片比较多   请大家多刷  两次

看了大家的回帖  在这里  说两句  

种子里面的文件是分开的  大家可以 挑选 下载  

每个女优的,图片,截图和名字 下面都有  种子里面也有  

【影片名称】:PIER999~`经典合集~·14部

【主演女优】:Evelyn Lory ,Nikky Case, Liliane Tiger, Peach, Victoria Kruz, Simone Fox

【格式类型】:AVI2X&R#p#e5d A&@;H*`
【影片大小】:14段 ,2.08GB 可自选内容下载
【播放时间】:没计算清晰度很高每段视频10分钟左右大概150分钟左右
【有码无码】:无
【种子限期】:三天有效 3 X 24小时全开
【内容介绍】:两部性交,其余全部是自摸!
【图片预览】:有
【特徵碼】:2F0B56D09EBFD00C090F817D46A6B8A4C1C860FD

Evelyn Lory

Nikky Case

Liliane Tiger

Victoria Kruz

Peach

Simone Fox

附件

谷中~·PIER999-14.torrent (26.91 KB)BT资源

2008-1-12 15:56, 下载次数: 2804

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-13 05:35

楼主怎么没有图呀?不过还是谢谢楼主!您辛苦啦!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

要有
新的无码片出来了,就一直翘首以待。我和楼上的兄弟一样,
以为会先在原创出现,没想到先在转帖区发了,真的很感谢
楼主发片
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真小小鼓励 2008-1-13 05:36

片这么多,但是介绍图片就一张,希望楼主补图介绍,毕竟大家的硬盘空间有限,不能什么片都保存,还是谢谢楼主的发片!

楼主图片到哪里了。过了太平洋没有呀。等的好着急

额 图片少了点把 不过还是支持一下 红心送上

真是美女  虽然截图少 不过这一张就看的激动不已 下来看看  

还是等图来了再下吧,呵呵,感觉是部好片。

版主留言
水龙印(2008-1-13 05:36): 下次回贴请认真!
Thank you very much .
Good Good Good
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

等了半天,出来的图居然是个红X,郁闷啊~