乱扣分!

引用:
原帖由 aixinxiaozhan 于 2017-5-23 16:38 发表
这是此人在高清区的所有回复,大家自己看吧,懒得打嘴仗

没见过这女优,腰有点细
美女,女优太可爱啦,谢谢楼主无私发帖
身材很好,不过都晒黑了
又是黑丝,ol加黑丝,真是致命的诱惑
丝袜系列,老是系列, ...
大部分回复为万能回复,按规定每个万能回复扣5金币。
麻烦核查一下有无复制回复,若无复制回复请撤销1威望的扣分!谢谢!

个人意见,有的可以按刷屏处理

依我看兄弟应该好好学习这个帖子:viewthread.php?tid=4786414&page=1#pid90642779

看你的回复质量确实不咋地,我们每个管理判定违规回复的看法也有不同,但你也不能这样对待我们管理啊!

靠回复来换得金币不是升级的好办法,希望你看看我们BT区发帖教程,很简单,只要按照要求认真发帖,相信你升级很快!thread-8993567-1-1.html

你也可以到别的区发原创帖,同样简单,升级飞快!前提是你要用心

扣1威望有点过了,而且楼主的回复也并非都是无意义万能回复,还是具体情况具体分析。

我看部分是万能回复,剩下的可以称为低质量回复

经核查,未发现明显复制回复,1威望扣分已撤销,如下图

因chendai在与扣分版主交流过程中有辱骂管理人员的现象,这是绝对禁止的!且留言让其道歉至今仍无响应,故对chendai禁访处理!
此事到此结束,希望大家能从中吸取教训!会员要遵守版规,认真回复;版主也要能够更加熟练业务知识,保持公平公正。

有些版主看似认真的工作.在大部分群众看来是有违常理的.感谢楼主这样的话虽说没意义.但是确实是有意义的.是对楼主的鼓励.版规有时候并不一定适用于论坛发展.不过无所谓.人家是版主.有扣分的权利

引用:
原帖由 aeweii 于 2017-6-2 20:17 发表
有些版主看似认真的工作.在大部分群众看来是有违常理的.感谢楼主这样的话虽说没意义.但是确实是有意义的.是对楼主的鼓励.版规有时候并不一定适用于论坛发展.不过无所谓.人家是版主.有扣分的权利
版主只有按版规扣分的权利,没有乱扣分的权利!请不要乱说!

引用:
原帖由 aeweii 于 2017-6-2 20:17 发表
“感谢楼主”这样的话当然有意义,但是只有这几个字就没什么意义了,都不知道谢从何来,再说字数也不够。