[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-5 16:56 发表
还谈上诗词了。现在色文里文多色少都被人不屑,还敢弄诗词?这论坛里把《唐诗三百首》看完的有几个?这就是诗词的入门教材。一个“中国诗词大会”带起不少诗词学习班来附庸风雅,真正能分清边塞诗和和闺怨诗的又有几 ...
所以我说雅韵斋里有的所谓诗,连打油诗都算不上

楼上的谈论让我等小学没毕业的都不敢开口了,好像误入了某文豪学术座谈会,高雅啊高雅!
还是赶紧溜为妙,免得玷污了这文学殿堂

上来看看,这两天有点忙。
看到大家海阔天空的高谈阔论,觉得自由学术的氛围很浓。
另外有关色文,与非色文。这个问题,其实做人嘛,最高的境界是入得佛,也可以入得魔,这才是真的自由境界。
所以我不介意谈论与创作色文与非色文,至少我个人来说,都尝试过。
呵呵,按照佛的经历,他也什么法门都学过,旁门左道什么的,估计没少遇到过。
当然了,我们也得讲讲耶酥,据说他20——30岁的时候的记载空白,但也有资料显示他这时候曾经到过喜马拉雅山一带求学深造过一段时间。
因此,在下得出结论:圣人无常师。咳,这话好象不是我说的,只是一下子想起这句话来了,不知道谁说过了,大家有空可以查查。
然后,不管圣人还是凡人,都是要经历修炼的。
咱们的论坛之旅,也是一种修炼。
不多说了,时间关系。

小火车自我介绍:
本人好静爱读书,一直热爱文学。原先在市级报纸刊物发表过几十片新闻报道、理论等,日常生活中爱好散文小说,但心静不下来没写几篇。希望趁此机会,继续研究研究文学小说故事等。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-6 09:29 发表
上来看看,这两天有点忙。
看到大家海阔天空的高谈阔论,觉得自由学术的氛围很浓。
另外有关色文,与非色文。这个问题,其实做人嘛,最高的境界是入得佛,也可以入得魔,这才是真的自由境界。
所以我不介意谈论与 ...
公子如此忙碌么?
对于公子的观点,个人表示非常赞同,我觉得一个成熟理智的人,看待事物应该怀着包容之心,从多方面多角度去考虑评论。
只凭个人喜好的话,那谈何公平公正?
与其冷嘲热讽,不如做点实事。

本人自我介绍:迈向五十,典型楼奴,兴
趣主要两大类,一为製作模型,主要为科幻
钢弹类; 二为欣赏色情媒体,相片,影像
等,少年时热爱西洋色情杂誌,剪贴收藏唯
美女性器官大特写图片; 成年工作后迷上
欧洲无码影碟,最喜欢看跨种族肤色人肉三
文治;之后爱看岛国骑兵片,对公媳乱伦,
人妻被虐情有独锺,最近两年才主力阅读色
情文学,可谓后起之"不秀"。

年轻时也看不少日本SM官能小说的(但其实
不懂日文,只懂汉字),比较欣赏对女主角
的心理描写,由抗拒到屈服到从内心感觉愉
悦,这过程十分吸引我。两年前偶然看到网
上的色文,那种新鲜和满足感俘虏了我,就
像开启了一个新天地,原来比起影像,文字
的可塑性更高,也有更大的想像和发展空间
。欣赏,感激色文作者为我们提供至高无上
的文字娱乐,洗涤(?)我们的心灵,希望透
过参予今次评委活动,为色情文学献微薄之
力,聊表对诸位作者大大的敬意,谢意……

引用:
原帖由 一廂 于 2017-8-6 13:19 发表
本人自我介绍:迈向五十,典型楼奴,兴
趣主要两大类,一为製作模型,主要为科幻
钢弹类; 二为欣赏色情媒体,相片,影像
等,少年时热爱西洋色情杂誌,剪贴收藏唯
美女性器官大特写图片; 成年工作后迷上
欧洲无 ...
你不参赛简直是对文区的犯罪。
我这次当评委很大程度上就是想看你的文,结果你居然也要当评委。这心情就好象我辛辛苦苦爬山想看日出,结果爬到山顶一看,居然TMD是个阴天

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-6 22:38 发表

你不参赛简直是对文区的犯罪。
我这次当评委很大程度上就是想看你的文,结果你居然也要当评委。这心情就好象我辛辛苦苦爬山想看日出,结果爬到山顶一看,居然TMD是个阴天
哈哈,到时候跟他比比,看谁评的好

版主留言
缘心(2017-8-7 08:20): 看我的留言,尽快开点评贴及跟帖个人简介
向老师们学习,前来报到。
   本人4张,曾经断续的在论坛游荡,开放注册后终于转正,愿意为论坛贡献力量,喜欢美文,特别是有情节的制服丝袜类,不太喜欢萝莉、虐恋啥的,感谢版主给的机会,自当公正评分,认真学习,也请版主不吝赐教,谢谢!
   祝本次征文火爆全坛,各位朋友都出精品!

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-6 23:04 发表

哈哈,到时候跟他比比,看谁评的好
怎么评都会有一些自视甚高或者输不起的家伙出来骂。不过比比谁嘴毒还是可以的。