【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-16 22:16 发表

这个必须是标准答案啊,万一他俩有个比我还胖的,那我岂不是从井救人~
两者的救人难度必须完全相同,你得从其他角度去进行选择,当然你可以不选择,让两个都沉下去

进来仰望微大,这次问情哪个问题让你感觉比较有难度呢

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-16 22:19 发表

两者的救人难度必须完全相同,你得从其他角度去进行选择,当然你可以不选择,让两个都沉下去
两个都沉下去,那太不人道了。闭上眼睛顺手胡乱救一个好了,完全听天由命~

引用:
原帖由 Ego-J 于 2017-10-16 22:57 发表
进来仰望微大,这次问情哪个问题让你感觉比较有难度呢
依旧是作者优先。。

当然是……猫猫MM问的问题了~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-17 09:06 发表

两个都沉下去,那太不人道了。闭上眼睛顺手胡乱救一个好了,完全听天由命~

闭上眼睛还顺手,你是想把另外一个顺手砸下去吧

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2017-9-26 09:57 发表
我是进来混金币的,看到红内裤我联想到..........

你希望你的人生伴侣在年龄上与你相差多少会比较合适?为什么?

你希望你的人生伴侣在性格、思考方式、家庭环境上是与你互补还是相近些好呢?为什么?

你会是个三好先生吗?三好先生具备的三才(钱财+人才+奴才)里你做得怎样?婚前婚后会有所改变吗?(能如实回答就最好) ...
3——16岁吧~自己的年纪不算小了,所以理论上有些接受不了比自己大和只小一两岁的了~ 对于一个loli控而言,年纪小的女生很容易让我这个大叔重新焕发青春。但不能太小了。

我希望我的人生伴侣在性格和家庭环境上和我互补,三观与思考方式相近。三观互补的人是很难走到一起的,这是必须一致的。思考方式从某种程度上讲是三观的一个侧面。

三好先生……额不算吧,三好先生具备的三才我勉强能做到人才和钱财,但奴才貌似有点点困难……婚前婚后的改变应该不会太大的。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-17 09:16 发表

闭上眼睛还顺手,你是想把另外一个顺手砸下去吧
其实就是闭着眼睛乱抓一个救上来啦~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-17 16:59 发表

其实就是闭着眼睛乱抓一个救上来啦~

问不到我想要的答案,只能换个问法了,单选题
A.尘埃大大
B.缘心大大
C.见死不救

选择后说明为什么

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-17 20:05 发表

问不到我想要的答案,只能换个问法了,单选题
A.尘埃大大
B.缘心大大
C.见死不救

选择后说明为什么
简单,大呼一声我要爆小北的菊,是兄弟的谁和我一起来!然后救起先答应我的那个~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-18 23:47 发表

简单,大呼一声我要爆小北的菊,是兄弟的谁和我一起来!然后救起先答应我的那个~
哎呀,那微微大人是选择两个都不救呀,两个人都要淹死了,哪有时间去答应你嘛,好吧,请微微大大简述一下选C的原因