[玉足恋物] 【我的丝袜美脚女上司】(第三章 入职)

我建议作者您研究一下服装搭配,比如白色高跟鞋配黑色丝袜其实是有点土的,现实很少有人那么穿 ,黑丝更多是配黑色或者红色的,肉色丝袜倒是白搭,白色,黑色,裸色都可以,现实其实职场肉色和黑色丝袜是至少五五开的,有的时候甚至可以73开,建议您在后面调整一下黑色和肉色丝袜的比例。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:04

此外作者之后会不会写到丝袜脚汗之类的,我不是重口味控但是现实丝袜在高跟鞋里穿了一天多少有点味道的。。不知道作者会怎么写?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:04

这不是吧?看作者之前的回复,因为猪脚是正面人物而不会干些太猥琐的事,这些猥琐事都是其它人干。我还以为会弄些其她的女配来干,结果?居然又是让女主给人干?即便不会做爱,但这样各种猥亵往女主身上搞,总觉得膈应。比绿更讨厌的半绿不绿情节。

再个人意见,虽然猪脚是正面,不会猥亵女主。但,也可以安排各种冲动,意外情况下的非主动猥亵行为的。举个例子,不少文会写到的,打飞机进饮料让女主喝。可以安排猪脚在下半身起来后,在下班无人时顶不住冲动的上头自己干一下,却出上司电话意外惊吓进了饮料,而女主也快到,情况紧急猪脚快速清理可饮料还在,女主进来后,刚好她先前是让猪脚准备醒神饮料的,而现在刚好一杯加料的醒神饮料在面前…………

冲动意外,即便正面人物也可以,这完全没必要为这些剧情让女主给其它人来猥亵,猪脚自己上都行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:04

回复10楼

我决定以后每次更新一万字,3章
我希望让男女主角的感情慢慢升温,所以,短时间内黄文不可能写特别多,距离男女主上床,估计还得有一定字数,容我再多写一点再说
另外,肉戏一定会有的,而且还是大肉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:04

回复13楼

女主不会被别人干的
现在只是鞋被喷了,下一次一定把他抓到
会有复仇的情节

回复 14楼 的帖子

其实我不期待大肉,先来点摸丝袜脚,按摩丝袜脚也可以,不然和普通小说没太大区别了

可以配一些丝袜美腿更能代入情节

几分钟就看完三章了,目前看来铺垫已经很清楚,应该会是很棒的足控爽文 ,就是感觉真的太短了,我猜猜看啊,后面算命先生估计还会出场吧?按算命先生说的话来看,后面应该有什么大灾难,然后估计两位女主会想通了 和男主共享天伦之乐哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-2 15:15

前期的铺垫太到位了,写了三张还没有写到肉戏,建议在前期加一些暧昧的部分,可以引起期待感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:35