[玄学幻想] 【花影相照】第1-4章(玄幻、剧情、纯爱)

引用:
原帖由 ming880120 于 2022-5-5 17:25 发表
楼主的文笔实在是棒!很多色文我都是跳着看、粗略的看,但是此文我是认真一句一句看完的,很流畅,太棒了!
感谢兄弟支持。我的初衷就是尽量认真对待自己写得每段文字,所以能得到这样认真的读者,对我来说真的是最大的认可了,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 00:06

纯爱主题,期盼已久的东西,毕竟最近一段时间牛头人太多了。虽然偶尔看一看,感觉会有一种刺激感。但是看多了以后,总感觉思想和观念有一定的扭曲。恰好碰到这篇新文章。名字看起来就很清新。一口气读完之后感觉心神舒畅。没有牛头人的狂暴和过多激烈,有的是让人舒服感觉的欲望。我觉得这才是正确的。当然了,这和作者大大的文笔一定是分不开的。希望一定要保持下去。目前来看,如果不崩的话,应该有神作的样子。当然提点小意见,我看作者对于场景的描写以及气氛烘托还是很详细的。但是人物描写上好像给人感觉不是那么充盈,也可能是因为具体内容还没有展开的原因。当然这些都只是我的个人感觉。无论如何,小手奉上,作者大大加油!可千万别进宫啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-6 01:15

果然是网文作者的感觉,就是不知道作者说自己是网文萌新是指这篇文还是在其他普通网站也有作品。文笔还挺好的,但是有个小建议,写网文开头可能还是要再更吸引人一些,像这种大段的叙述很可能会让读者流失。当然只是我的个人意见,现在看网文的人都很浮躁,选择又多,开头无法快速吸引人,很可能会导致读者流失
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-6 10:17

引用:
原帖由 chicken12355 于 2022-5-6 00:55 发表
纯爱主题,期盼已久的东西,毕竟最近一段时间牛头人太多了。虽然偶尔看一看,感觉会有一种刺激感。但是看多了以后,总感觉思想和观念有一定的扭曲。恰好碰到这篇新文章。名字看起来就很清新。一口气读完之后感觉心神舒畅。没 ...
感谢兄弟。关于人物上的描写开篇确实不足,因为主要还是介绍背景,后面肯定会注意塑造人物,至少个性上应该会尽量做到区分。
至于会不会进宫么,其实也不好说,还是想争取把它写完的,故事部分我目前有比较成熟的大纲了,主要是平时时间不多,最怕的就是随着时创作热情间被消磨掉
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:43

引用:
原帖由 daohaoshabi 于 2022-5-6 04:32 发表
果然是网文作者的感觉,就是不知道作者说自己是网文萌新是指这篇文还是在其他普通网站也有作品。文笔还挺好的,但是有个小建议,写网文开头可能还是要再更吸引人一些,像这种大段的叙述很可能会让读者流失。当然只是我的个人 ...
感谢兄弟。普通网站试过发表过两三个章节,后来自己看着不满意给删了,应该还属于纯萌新范畴吧。开头的问题也确实存在,叙述性的东西太多确实会影响观感。之后一部分篇章故事完结后,会争取出个分卷的合集修改版,到时可能会考虑把开头的叙述作成序章的形式。再次感谢兄弟的建议。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:44