[SM] Insex 2003---Introduction

Insex 2003---Introduction

【影片名称】:Insex 2003---Introduction
【影片大小】:107M
【影片格式】:RM
【是否有码】:无
【特征编码】:CA4A52E384D767A0DB480EAC6195DC6A51A8F357
【图片预览】:

警告:
    下载时请点击右上角小手
    如未达到预想值很可能出
    现动力不足的情况!

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@Introduction.torrent (32.63 KB)BT资源

2013-3-10 01:24, 下载次数: 4277

沙发啊,难得抢到的,谢谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录
  • zm3540 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-11 17:33

很想了解这些女优拍这种片子的感受,尤其是到底她们是真的为钱还是都有些受虐倾向,让我好奇难耐啊

特别喜欢的东西 谢谢啊。
本帖最近评分记录
  • zm3540 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-11 17:33

insex的必须顶,一代经典难以抹灭!

永远经典的蜘蛛啊,现在的hogtied之类的再也达不到那样的巅峰了,多谢楼主分享。

睡美人.SM很少有这么美貌大方的面貌.耳目一新.谢

感觉女优质量还行 ,少见
本帖最近评分记录
  • zm3540 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-11 17:34

真的有受虐倾向,但是完事之后一个个表情都很爽啊!!

公主唐纳2003年拍的蜘蛛片,现在这种片子还真少见。
公主唐纳现在也算是SM片的女皇了,被虐和虐女的片子拍了无数,口味都不轻。
楼主前几天还发过一个3月刚出的公主唐纳被群虐的片子。
10年对比,除了奶有点下垂没2003年饱满,唐纳风韵犹存。现在拍的这重口味片,被虐的多数是有剧情的,看着很过瘾,类似蜘蛛这样纯虐的片子都是扮演施虐的角色了。