[亚洲有码] (ダスッ)(DASD-391)NH相互性感マッサージ 月島アンナ

(ダスッ)(DASD-391)NH相互性感マッサージ 月島アンナ

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-391)NH相互性感マッサージ 月島アンナ
【出演女優】:月島アンナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.35G
【影片時間】:03:02:48
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d07393ed471a8cb57e3e1101930cc5f8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-391).torrent (430.4 KB)BT资源

2017-9-23 17:02, 下载次数: 15411

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-23 22:13
  • 会飞的象 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-23 22:13
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-23 22:13

女主角胸乳坚挺圆润一看就能引起性欲的感觉。喜欢这片

月岛美女的片子一直喜欢,表演比较细腻,不管是口吹还是提枪直入,都很有带入感,那种高潮中陶醉的感觉看上去非常真实,一点都不做作,感谢分享!

如果说让我去干这么漂亮的人妖,我肯定不会犹豫。要是像片中一样被他干的话,其实也没什么,但我有痔疮啊。

这个小日本人妖的身材真好,样貌也是一流,天生的人妖料。

人妖有时候也很性感啊,比泰国的好多了,就是不会玩她!

一楼这是没看图还是看不懂?这明显是小妖,什么女主角。小妖跟女的搞还喜欢看点,小妖跟男的搞有点难以接受,不过还是感谢楼主提供新鲜资源。赞一个
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 21:47

此妖太美,而且楼主资源高清,值得下载观摩收藏,谢谢楼主

这充其量就是伪娘,真正的人妖一般只有泰国才有,从小开始培养才能完美女性化,aiqiyi有个美食节目去泰国介绍过人妖,活着比女性还麻烦,一些会增加雄性激素分泌的食物都不能吃。说回这片子,这种片子没意思加入女优才好看,哈哈

楼上兄弟,此言差矣,伪娘是不会隆胸的,这个就是人妖,而且人妖不是泰国的专利,只能说泰国数量很大,所以质量并不高,皮肤粗糙,长相漂亮的也少。月岛虽然长相并不太出色,但是看起来皮肤还不错,虽然看肩头能看出男性特征,但整体身材还不错。下载收藏,给楼主再提个建议,尽量再压缩一下体积。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 22:49