[国产] 露臉小妖邦縛雙手高潮叫喊這次愛愛很開心穿着黑丝吊袜带露出调教

露臉小妖邦縛雙手高潮叫喊這次愛愛很開心穿着黑丝吊袜带露出调教

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:露臉小妖邦縛雙手高潮叫喊這次愛愛很開心穿着黑丝吊袜带露出调教
【影片格式】:MP4
【影片大小】:446M
【影片時間】:00:19:46
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-25 19:04

这个视频得得女主角我以前看过 并且现在还有所收藏    纯国语对白的  很狼很风骚    让人看过很有感觉  并且全程没有快进过  希望楼主还有这个女主角的视频的话陆续发出  谢谢
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-24 22:39

我还以为是人妖呢呵呵

这个小娘们觉得够劲,语言犀利,真实流露,绝对难得的精品!

国产女优其实素质也有好的。就是画面的质量太差!

国产片的水准越来越高了,各种系列越来越多,支持国产片,如果剧情更过点就好了。

回复 1楼 的帖子

看过她两部片子,其中有句对白记忆深刻,她被男主后入干到情深处忍不住说:对,就这样~,而且还是东北口音

第一个片段那个女的叫的好惨,淫荡得不行!以前在线视频里看过!

这个应该是很早的片子了吧,我看过,记得以前是什么8部来着,这个女主角很骚啊,还有路上露出的和各种剧情,其中有一个个剧情是勾引快递小哥,当时真的是开了国产片的一个先河
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-29 08:34