[求医问药] 感觉最近硬了很快就软

感觉最近硬了很快就软

咨询人性别:男。
咨询人年龄:32。
咨询人症状:之前我几个月以前发过这个问题了。之后改善了许多。可进入五月份以后,问题又出现了。天气变热,老婆太胖。我们一人一被睡的。我总感觉天气闷热,上班心烦气躁,回到家也是。总是夜里做梦。跟人吵架,争论,有时,还突然梦里生气,现实中真扑打床。睡到夜里,一身虚汗。鸡巴硬起来又软。我躺着,老婆也躺着,侧面顶她屁股时,鸡巴很硬。但是起身,压她身上,往里插的时候,只是从躺着变成坐着,这个几秒的动作。鸡巴却已经软下来了。一身的汗。五月份只跟她做了一次。她一肚子意见。非让我去医院检查一下精子存活率。非怀疑我生理功能有障碍。
我现在的问题是,天热上班,跟一个二逼同事吵架,每天看到他就火气上来,心烦气躁,总被人结婚半年,问怀孕了没,更加心烦气躁。床上睡觉的时候,脑子里总是想另一个漂亮的女人M,另一个不一样的我过着另一种生活,跟她谈恋爱,跟她做爱。一觉醒来,想跟老婆做爱,但听到她躺着睡觉,人胖,打呼噜。我又没啥性趣了。一身的虚汗。又怕把她弄醒,没插入又软了。被她骂。想想还是幻想那个漂亮的女人过瘾。手机里下的那些自拍爱爱的片子,我都幻想是我在跟M用这些姿势做爱。
可毕竟那是幻想,现实中,我还要面对老婆,生小孩。我该怎么办??去医院查查精子存活率有用吗??
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-10 03:12

虚火太旺,导致血流不畅,你心理太焦虑了!可以吃些中药调理一下,补一些锌,吃点牡蛎片之类的调理身体。
调理好身体的同时调节好心理,和你老婆多沟通。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-20 18:32

你这情况是身体太虚了,一般中年容易出这问题,你提前了几年,估计你是宅男吧,或从事电脑方面工作。情况只会越来越严重,现在锻炼不晚,每天出去跑跑步,家里多做下蹲,坚持1-2个月就出效果了。别靠吃药解决,那时间长就产生依赖性就更严重了。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-20 18:32

如果偶尔出现硬了不刺激一下一会儿就软的现象,不能诊断阳萎,和生活压力、夫妻关系、营养不良、休息不够等有关;手淫过多会有这方面的问题,但大多是心理因素导致的。
指导意见:
1、保持良好的生活习惯,不吸烟和饮酒,不久坐久骑和憋尿;2、加强营养,多吃牛、羊肉,不能熬夜;3、六味地黄丸和五子衍宗丸可有改善;4、节制手淫
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-20 18:33

上点岁数就这样,你还当自己是18岁小伙呢,男人30岁就开始下坡了,所以注意运动,如果没有问题的话应该没那么容易阳痿。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-20 18:33

不知道你老婆究竟有多胖,一般男人面对胖女人真的很难提起兴趣,也许是刺激源不够导致的,让你老婆健身减肥吧。

你们平时的次数多不多?
如果多的话,很快就软是正常的反应吧。
如果次数不多的话,说明可能有问题了。
可能的原因之一就是性的新鲜感没有了。建议楼主多和令正沟通,多调调情,而且,贵老婆也要注意在床上多主动出击,多刺激一下。而楼主也要保持良好的心态。有时候,越是想举,则越是不举。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 16:36

硬起来很快就软,这个一般是属于功能性勃起功能障碍,阴茎的勃起是靠充分的性刺激,而性刺激包括视觉、听觉、触觉等多方面的,如果这些信息在大脑中的信号减弱就会造成阴茎不能持续勃起和硬起来之后很快疲软,建议增加性兴奋度和性刺激。

其次,如果对目前的性环境或性伴侣产生了倦怠感、疲乏感,也会导致硬起来很快疲软这种情况的发生,建议增加性兴奋度。还有如果目前的工作学习压力大,身体疲乏劳累,也会出现勃起之后快速疲软的现象,建议适当的做调整和自我减压。可以通过以下三个方面来改善阴茎的勃起,增加勃起硬度,避免中途疲软。

第一、每周至少参加4到5次中等强度体育锻炼,每次不少于30分钟。

第二、饮食上建议多吃海鲜一类的荤食。

第三、规律作息不要熬夜,因为熬夜会引起内分泌失调和内环境紊乱,都会影响阴茎的勃起。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-22 16:36