[求医问药] 性欲过强,特殊性癖。。。有治么

一些不影响他人的癖好,我个人觉得完全没必要控制自己啊,楼主完全可以自己玩自己的。
当然,人最好还是要自律自控一点,性这方面,为了自己的身体也要主动控制啊,毕竟常言道:色字头上一把刀。年轻时可能觉得没什么,当岁数大了以后,身体的麻烦会陆续来找的,唉~
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-4 11:36

没啥吧,自己玩就是了,身体总要抗得住才行。特殊性癖只要别太偏执也还好,只要不伤害别人也无所谓。有段时间我恋发癖也挺重,有些行为逾矩之嫌了。后来有了女友老婆,恋发仍然恋,但交往过几个女人后,一是想玩就玩自己女人的。二是体验多了神秘感就少多了。就拿恋发来说,女人头发当然有好有差,但多数的发质发量也差不多,至于发香,除开洗发水、精油和香水味外,所谓女人天然发香都差不多,就一个内分泌强弱的事儿。所以现在我看到女性的美发,能控制在欣赏的范畴,非份之想在老婆那里解决。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-24 09:17

爱好手淫倒也不算大问题,手淫过度肯定应该控制,久而久之会导致敏感阈值提高,YD性交时反而不易射精,也会容易疲软...至于各种恋足/恋物就更不用担心了,除非是重度SM爱好者,轻度SM行为都可以算是正常范畴;

健康角度讲,也应该尝试控制下频率,就算被掏空也应该是被女人掏空,被自己的手掏空,岂不可惜?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-1 09:41

我小众XP,不重口但很偏门,是啥就不说了,活到现在也就认识一个同好,基本上等着XP意义的孤独终老了。你那些虽然更重一些,至少不偏。往好了看吧,注意身体、注意安全,才能长时间享受快乐呀~
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 15:21