[经典] Tera Patrick系列三部

Tera Patrick系列三部

【影片名字】: 頂級亞裔血統女優----Tera Patrick系列1
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:10:42
【影片大小】:622.27MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【图片预览】:

【影片名字】: 頂級亞裔血統女優-Tera Patrick系列2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:11:43
【影片大小】:698.83MB
【图片预览】:

【影片名字】: 頂級亞裔血統女優-Tera Patrick系列3
【文件类型】:MPEG
【影片时间】:CD1 00:43:48/CD2 00:43:50
【影片大小】:874.71MB
【图片预览】:

附件

Tera Patrick系列1.torrent (55.6 KB)BT资源

2008-5-12 10:25, 下载次数: 442

Tera Patrick系列2.torrent (61.63 KB)BT资源

2008-5-12 10:25, 下载次数: 2185

Tera Patrick系列3.torrent (75.57 KB)BT资源

2008-5-12 10:25, 下载次数: 361

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-12 14:28

很喜欢,里面有极乐岛的,我最喜欢这样的片子,阳光、海滩、美女。还有什么好追求的呢

Tera Patrick是亚洲人的骄傲,谁说我们东方人没有魔鬼身材!

好片,谢谢!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-14 15:05

好片子阿,不过我都有了这些,真是经典阿!谢谢分享

很唯美的片子,女优无论是面孔还是身材都是上上之选啊,比中国的超女强太多了,不应该说中国的超女应该去超男去选秀了

tera的电影的确都是上品,但是楼主贴的这几部都比较旧了,其他人也多次贴过,还请楼主贴一些新颖的。不过,还是要感谢楼主的奉献精神。

口水流出来了,有条件咱也出国去找个洋妞睡睡,解解馋吧.!