[经典] 轮流强奸

轮流强奸

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:没记

【文件大小】:504.50MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:352*262

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種 ,小管上传实在不易,请多助人助己...

【特徵代碼】:哈希校验; addc68945d01469679d0fa4fbd51469610e5ff01  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0  启动反吸血,屏蔽讯雷

【影片索引】:中文字幕

【图片預覽】:有,文件中也有可选择...

附件

gzmj@www.sexinsex.net@轮流强奸.torrent (51.82 KB)BT资源

2009-11-22 00:50, 下载次数: 61052

2009-11-26 11:02, 下载次数: 16222 , 阅读权限: 80

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 原创 -1 无种,其他等阿伦来决定 2009-11-26 11:15

怎么看都不象强奸啊,这年头找部好看的强奸片真是难上加难

看截图都有日屄情节前奏啊,摸得那么舒服哪里像强奸哦,骚妇好老了哦不过有屄日就可以了,只看屄不看人。

男的那么小的鸡鸡 女的也要那个表情啊 哎~

我抑郁.这是啥时候的片了啊.这妆化的真浓郁啊.还是纯支持下了太倒胃口了.

80年代后期的作品,欣赏之余不禁感叹日系AV发展竟如此之快!

看起来还有点像香港拍的老片子,穿上内裤干的更刺激些

日本片子看起来还是不错,谢谢楼主,非常好。

光看截图就知道了 应该是老片子了吧 就不下载了 单纯的看帖回帖就算了