[经典] Pimped By An Angel 2

Pimped By An Angel 2

【电影名称】: [擋不住的風情 Pimped By An Angel 2] 1.15GB
【文件類型】: avi wmv
【文件大小】: 1150 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3)  品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件

SexInSex!Board@ Pimped By An Angel 2@hhkjqq.torrent (48.56 KB)BT资源

2008-2-2 18:36, 下载次数: 261

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-2-4 23:15

版主留言
水龙印(2008-2-2 20:00): 因是新人且回贴较为认真,如三天内依据扣分短信提示,返回此贴对违规处进行编辑修正,之后可短信PM我,我检查通过后会加回扣分!
沙发就是这么坐的吗!爽呀!谢谢楼主发这么的片子出来分享!兄弟笑拿了哈哈!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 两处违规——沙发禁用,符号请慎用,尽量不要 ... 2008-2-2 19:57

楼上的又要被扣分啦,那两个字不能说的,感谢楼主无私奉献!

典型的白种女人,要是让个大黑JB操她的话那这个片子就更好了,呵呵,支持楼主发片。

片如其名

档不主的诱惑!收藏了不用说!

术漂亮了,经典的色调,唯美的设计,支持楼主多发经典,谢谢。

这女人有一中沧桑的美
是一般的女优所不具备的
不知道影片如何了.

片段型的自助我是必下的,红心先上感谢楼主的精彩奉献谢谢!

全是成熟的大奶牛啊,我要去挤牛奶啊,先下了,不知道硬盘还够不够空间啊,谢谢了

风情

是很有风情,尤其特别的是深凹的眼眶配上蓝中带绿的眼光,厚而上翘的性感嘴唇,仿佛在向你倾诉着哀怨,被她这么看上一眼已经呆了。