[经典] 劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄

劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄

各位狼友过年好啊

老规矩,直来直去的影片看的太多,所以近期我都在搜索这类有一定剧情因素的影片奉献给各位狼友

希望各位狼友喜欢

兄弟门如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

Cherry Boxxx劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄
[影片名稱] : Cherry Boxxx劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Alexis Amore, Asia, Brittany Angel, Cali Winters, Cheyne Collins, Dick Delaware, Hayley Jade, Justin Magnum, Nikita, Reno, Sophia Lynn.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:32:33
[影片類型] : 劇情的 戀物癖   超激的 巨乳 美乳 美臀 金髮 黑髮 濃精沐浴 美少女 幹嘴砲   
[上架日期] : 2008.01.25
[作種日期] : 2008.02.07
[種子權屬] : 本片種子由D.C.資訊交流網FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵

[作種工具] :

[播放推薦] :

[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 100196af49c69331b3e0c8f64419eaab3b067ab7     

看不见点右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

[海報圖片] :

附件

iUC01gRaH3.torrent (59.61 KB)BT资源

2008-2-7 17:05, 下载次数: 388

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 新春发贴,辛苦了,小小红包送上,恭祝新年快乐 ... 2008-2-8 18:43

支持楼主发片,不太喜欢有情节的,纯支持了,祝楼主新春愉快,鼠年色运当头!

回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟的祝福  色运当头是我们SIS所有狼友的愿望
呵呵 兄弟你也是

有情节的就是好啊,真是让人兴奋,一定要看一看.

好片

我们一定要支持一下

谢谢我们的版主的分享

我也喜欢有情节的片子,希望楼主多发这样的片子,我们热情期待中.谢谢.

那躺着德我要要了谁也别抢谁也别抢!

呀,这片我爱了!
谢谢,真是让红心
算了就给你了!

剧情的好片子啊,很感谢楼主的片子,祝你新年快乐

情节

从图片上可看不出有情节来,楼主应该介绍一下。支持一下吧。