[经典] DVSX經典美女片~Fine Ass Bitches(優質美女)

DVSX經典美女片~Fine Ass Bitches(優質美女)

[影片名称] :  DVSX經典美女片~Fine Ass Bitches(優質美女)
[影片大小
] :  405MB+375MB+270MB+294MB+300MB. 影片共分爲5部短片,可選擇下載.
[影片主演] :  Mary Anne, Shay Sweet, Karina Kay, Haily Paige, Harmony, Deliah Strong .

[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  00:26:53+00:24:56+00:15:27+00:21:35+00:21:57

[影片类型] :  
强力推荐  唯美  金髮  紅髮 黑發 著名男優  著名女優 苗條  吞精  濃精沐浴  SM  肛交
[上架日期] :  0000.00.00
[作种日期] :  2008.02.29

[種子權屬] :  本片種子由FLY999制作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有码] :  步兵
[作种工具] :  
[播放推荐
] :  
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

[验证号码] :  3d4ed78f2bd20d4ee7804d9309a187e31f48e7d9                                   
[海报圖片] :  種子內也有圖.

附件

18P2P_Fine Ass Bitches.torrent (79.82 KB)BT资源

2008-2-29 14:59, 下载次数: 579

靓女仔我喜欢,谢谢楼主发好片上来,希望能继续看到楼主的精彩制作。红心送上。

观看图片已经令人心动过速了,西女的确火辣,谢谢楼主。

女优很漂亮,片子拍摄的也很美啊,真是不一般的享受啊。

图片看不到,既然楼上评价不错,下了图片看看再说,谢谢!

三个超漂亮的女人,很是让人心动,谢了

有情节的好啊,我下过个,可惜看了会就没了。希望这个经典~