[体育运动] [RAW-002]某音楽大学四年 バレエコース専攻 佐々木まこ AVデビュー

[RAW-002]某音楽大学四年 バレエコース専攻 佐々木まこ AVデビュー

【影片名稱】: 某音楽大学四年 バレエコース専攻 佐々木まこ AVデビュー
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@RAW-002.torrent (35.71 KB)BT资源

2014-4-13 17:11, 下载次数: 7164

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +492 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 18:58
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 18:58
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 18:58

这女的肯定是练瑜伽的,这种姿势做爱真的很爽
话说我以前读书的时候认识一个瑜伽教练,才23岁
花血本把她搞到了手 ,和她做爱的时候让她摆几个瑜伽姿势
我艹她居然还不愿意,还好当时电脑里有一部瑜伽做爱的片子
慢慢的她学会了,话说回来,其实这些姿势做爱一点都不爽,反而更累
只是图一时的新鲜而已, LZ这片让我想起了几年前的那个瑜伽妹子,哎,如今你身在何方
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 17:19

回复 1楼 的帖子

版主留言
cherish(2014-4-13 18:59): 评论本片,不要无关回复!
看来楼上的已经深有体会啊。这样的极品都碰到了。还有啥不满足呢。有新鲜感不就有刺激了

女角表演的很投入,口活特别好啊!身材也是不错,没有赘肉啊,真不错!还有啥不满足呢

这女优的身体柔韧性挺不错的