[黑白人种] [JUX-350]衝撃解禁!!黒人と美熟女 神波多一花

[JUX-350]衝撃解禁!!黒人と美熟女 神波多一花

【影片名稱】: 衝撃解禁!!黒人と美熟女 神波多一花
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@JUX-350.torrent (39.18 KB)BT资源

2014-6-22 20:21, 下载次数: 42036

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +44 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 20:58
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 20:58
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-22 20:58

神波多片子口味越来越重,个人觉得没有发挥出她貌美腿长的特点

喜欢神波,特别是那种表情,极赞,希望越来越重口。。

神波mm这个片子终于出了压缩版的了啊,原来的高清版真是让小弟吃不消,硬盘真心看着心疼啊..

神波多一花最近新片不断啊,俨然要成为Madonna今年的头牌了,口味也越来越重。

神波终于被黑鬼给操了,心里很矛盾啊,又开心又怜惜啊!光看图片就忍不住了,哈哈

这个女优看着不错挺清纯的,就是奶子看着太小了,好像没有看到内射的镜头呀,谢谢发片。

封面拍的太差了,完全没有显出神波的美丽呀,59分那个角度就很好!这次上黑人简直赞

神波mm出片太快了,怎么这么快就被黑鬼给操了。