[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十二)

写的真不错,认认真真看完了,文笔可以
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-11 10:51

楠楠和莎莎不同的性格引出了后面诸多的细节,楠楠是暴露狂,在自己暴露成瘾的情况会更加肆无忌惮。反而莎莎却有着属于她本人的羞耻心,也便于后面将她前后的反差对比,相互映照。青青也是个骚货用屁股去吸引目标,让我看的欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:08

回复 1楼 的帖子

一^_^希望作者大大能继续更新,是实在太有意思了

好吧,章节很好看,但是,我还是最期待照片,不知道有没有福利?很久不见更新,有没有新作啊

说实话,我还是更喜欢一开始的肉戏描写,很少有小说对细节扣的这么细的,其他小说最多简单描述一下身材,这个看起来仿佛楠楠就在你眼前
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 01:11

想看看回复以后,楼主贴出来什么照片啊,谢谢楼主的分享,据说楼主是个mm,不知道是真是假。
回归主题,楼主的笔锋很是细腻,我是从第一集开始看的,现在体育场系列加入了莎莎和青青这两个角色,觉得情节丰富了,女主在对比之下也显得饱满了。
话说楠楠的处女应该是在水哥哥那次就失去了,然后在洗澡堂被人迷奸,也不能说迷奸了,就是不知道是哪个幸运儿玷污了楠楠,
这次在体育场这个章节,作者加入了多P的情节,还是不错的,令人期待。
还有青青和莎莎在这个系列的凌辱过程也是写的很好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-10 01:11