[清纯] FirstBGG - Sheri Vi And Polina D | 一王二后玩双飞 | 1080P、9月24日新片

FirstBGG - Sheri Vi And Polina D | 一王二后玩双飞 | 1080P、9月24日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:FirstBGG - Sheri Vi And Polina D | 一王二后玩双飞 | 1080P、9月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1152MB (1208801113 bytes)

【影片時間】:00:19:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:13a6b9ed0824726b8d8c61821ecb66ab48c9a8c2

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@FirstBGG - Sheri Vi And Polina D.torrent (48.74 KB)BT资源

2015-9-26 18:54, 下载次数: 22883

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +370 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-26 19:49
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-26 19:49
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-26 19:49

两个女优的奶子很坚挺,这个男优太性福了

喜欢这两个MM的脸型轮廓,胸型也一样的好,所以一定是要收下的。

这样玩是不是女的更容易高潮,男的也没那么累

很喜欢这个类型的片子,短小又料多。

美女好白,胸正合适又坚挺,男的也是爽了一把

我都没有玩过双飞   好想要那种一个妹子坐在我的鸡巴上骑  另一个妹子坐在我头上让我舔她的骚逼     一定要找机会尝试一下

图床出问题了吧?看不到啊

版主留言
mjdl(2015-10-1 19:47): 图片没有问题,可以换个代理试试
楼主可以补下图么。