[人妖伪娘] BTIS-061 女装美少年40 春菜

BTIS-061 女装美少年40 春菜

【影片名稱】:BTIS-061 女装美少年40 春菜
【做種時間】:2016年4月1日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:984M
【影片时长】:60分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@BTIS-061.torrent (40.09 KB)BT资源

2016-4-1 18:48, 下载次数: 5150

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +297 原创光荣,造福淫民! 2016-4-1 18:51

这个看着就不太舒服,不好这口.适合在4月1日发出来整蛊下.

看起来太恶心了,没有这么重的口味啊

我考,看封面的时候我就觉得这女优怎么这么不舒服呢,一看截图恍然大悟阿,有点恶
建议楼主应该在标题上著名

看着是清纯的分类,点进来一看万万没想到啊,楼主果然恶趣味

口味太重,欣赏不了呀
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-2 17:32

女装不是写着美少年吗……你们连汉字都不认识吗

我去~我不得不吐槽下了~哪里是美少年啊。。。分明是个穿着女装,化了妆的男人啊,单看第一张图片就觉得很恶心了,看看上半身那强壮的体魄。。。然后还有腋毛,唉~这类片子我只能看看图片了,一眼带过。。。要下载来看看真心没兴趣,其实我就想知道,是不是真的有些男人喜欢看这类型的片子。。。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-3 17:22

好久没有看到人妖片的更新了,是没做手术的伪娘,希望以后多更新。

嘿,爷就好这一口,看这兔儿的小嘴儿,挺俏皮的,紫色的紧身衣看着就来劲儿,要是再配个特色点儿的丝袜就更美了。