[桜都字幕组] [桜都字幕组][メリー・ジェーン]小女ラムネ第2話ドキドキの撮影タイムと恋のABC_v2

[桜都字幕组][メリー・ジェーン]小女ラムネ第2話ドキドキの撮影タイムと恋のABC_v2

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:b469542007e2d17a82fc914921cc7ddf318b8f3d
v2:修正字体

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-6 12:39
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-6 12:39
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-6 12:39

这个的上集是日本2016年12月销售榜第一作品,超推荐LOLI控观看。当然CG包也一定要下载。

版主留言
kissli(2017-2-6 12:40): 中文档名过长都会有的情况,要习惯。
这个萝莉做得很精细,不是萝莉控的我也比较喜欢,另外种子文件后缀错了,下载种子回去后在文件后面加.torrent 才能下载

全部都是小萝莉,不是萝莉控呀,那就纯支持了

我虽然不建议萝莉,但是起码有点身材啊!我觉得看这个就得看肉感

当初这部番可是蛮多人期待的呢,这种小学生系列的萝莉番~可真的太棒了!男主开的一间零食店,经常有几位小朋友光顾,和几位小朋友都熟了,就开始下手了。
上一话店主和小千发生关系,这话甜花和白毛都上场了,上次发现白毛居然喜欢小千~
这话开端,因为甜花想成为偶像,所以店主给甜花拍泳装写真,当然,店主怎么可能忍得住呢
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-9 21:00

这部番第一集我看了,是真正的幼女,和鬼父那种不一样,真的很幼,非常刺激