[保健养生] 每天自撸一次到底什么水平?求朋友们给个答案很频么?

差不多年纪,sy的频率也比较高,不过没有ab测试,也不确定记忆退化和这个有没有关系,可能年龄也到了吧….
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:01

难以启齿、不过大家都说我也没什么顾忌了。我有点不同的是我也有十来年的手淫、可很多时候我都不射出来、就是做在电脑前面整晚整晚的搜索下载自己喜欢的片子,没事做的时候几乎夜夜如此、一边看片一边把玩下面这条半死不活的毒龙、一弄就是一夜、根本不是什么功能好,是老是频繁射精会产生罪恶感和羞耻感、每次快要射的时候就停一会、三五天了觉得心里关可以过去了就射一次、我想这样大概比直接快速撸射危害更大、现在才38岁如果没有强烈刺激基本很难硬了已经。可每晚还是不自觉的打开磁力搜索……已经到了自暴自弃的边缘了,反正觉得无所谓也不准备结婚、这玩意坏不坏区别也不大
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:01

建议还是题主最好节制一下,如果一天一次的话,老的话很容易前列腺肥大,可能会压迫神经,导致尿不出来或者夜尿增多,而且医院里的前列腺按摩很恐怖的,戴个手套就叉进去了,想起来就菊花一紧,危字在脑上浮现
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-14 16:40

以前每天一次,现在年纪大了,多久都不会想自己撸。看A片的欲望也没了。

两个问题,分开来回答。
频率的问题,怎么说呢,基本上绝大多数的男人都会去撸的,这个不用担心。只要频率的问题,自己要有一个度,以不能够影响24h内的再度勃起为原则吧。否则就有点纵欲过度的感觉。
当然,有个问题需要楼主注意:也许楼主有这样的体会:撸了之后如果立刻出门的话,会觉得阴部那个地方有酸胀的感觉,这就表明楼主没有恢复好。这也就意味着,只要下身还是酸胀的 ,楼主就不能够继续撸。这应该是一个铁律!否则会把自己搞费的。只要对身体有没有坏处,这就是看楼主的体质了,也行楼主可以扛的住,也许不行。
不过,楼主天天撸的话,最多持续一周吧,不能再多了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:44