[无码卡通] 【推荐成人动漫2】:《斩鬼者 觉悟》

【推荐成人动漫2】:《斩鬼者 觉悟》

推荐关键词:神奇的剧情、cult级片、性、机甲、末世都市

请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

说在前面:推荐的都是我看过的成人动漫,成人不一定意味着充满了性,这里的18禁包含:血腥、暴力、性、鬼力乱神……

有剧情并且剧情不错我才能看完,如果只是为了看性内容,慎重下载!  PS:有好看的请在下面回复啊,让我也看看,谢谢了!

剧情简介:(自己写的)怎么说呢,太cult了,不停地血腥、暴力。男主角穿着很智能化的生化衣和变成女人的哥哥对殴的故事,剧情很无脑,胜在cult到位。

【影片名称】:斩鬼者 觉悟
【影片大小】:1.29G
【影片格式】:AVI
【影片参数】:480p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:57min
【種子期限】:出种为止,晚上23点后不传,次日继续。
【特征编码】:49f5548432fdeaf2075c5316bda11ce33ed6b171
【图片预览】:

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@斩鬼者 觉悟 OVA.torrent (61.15 KB)BT资源

2017-3-26 11:40, 下载次数: 7430

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +408 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:39
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:39
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:39

都是有剧情的好片,不过看预览是英文字幕吧,不是上面写的中文

这个是老片子啦  最早看到的是漫画版的  感谢楼主分享  另外麻烦问一下楼主 你有看过一个漫画带H情节的 内容大概是男主的女友被新人类给残害了 只剩下心脏和头而且还活着  最后男主不忍心看到爱人痛苦就把她杀了  男主的一个手是改造过的或者说是变异的 故事后续基本都是遇到女性敌人  女性敌人都是大胸且开放式的装束 楼主还记得这个漫画名字吗 另外还有一个漫画 好像是叫 伤追人啊  还是追伤人啊  忘了 也是带H情节的漫画  楼主可有资源  跪求
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-30 14:55

引用:
原帖由 ma119801666 于 2017-3-26 15:29 发表
这个是老片子啦  最早看到的是漫画版的  感谢楼主分享  另外麻烦问一下楼主 你有看过一个漫画带H情节的 内容大概是男主的女友被新人类给残害了 只剩下心脏和头而且还活着  最后男主不忍心看到爱人痛苦就把她杀了  男 ...
[獵殺新人類][田口雅之]
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 热心助人! 2017-3-30 15:02

引用:
原帖由 ma119801666 于 2017-3-26 15:29 发表
这个是老片子啦  最早看到的是漫画版的  感谢楼主分享  另外麻烦问一下楼主 你有看过一个漫画带H情节的 内容大概是男主的女友被新人类给残害了 只剩下心脏和头而且还活着  最后男主不忍心看到爱人痛苦就把她杀了  男 ...
没有看过,像我看的一部漫画,名儿也忘了。你说的剧情很有趣啊,有知道的说说。

这个是相当老的了,没想到还有动画版,小时候就曾经把整个漫画小店的18禁漫画全看了,话说还有女店主不好意思,把有露点的地方居然都画上了黑色马甲,想想也是佩服
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 好像有跟你类似的经验 2017-3-30 15:03

回复 4楼 的帖子

这个回复相当牛逼啊!佩服佩服!看样论坛里全是老司机啊!