[求医问药] 爱看群交片多男一女如何改

爱看群交片多男一女如何改

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      36
【咨询人病因及症狀】:本人平日看片多数都是群交片,一堆男的干一女,特别是带点虐待的,感觉这类片子比较刺激,多男一女在视觉上的冲击,是一般片子无法做到的,老婆说我不正常,该如何改掉这习惯?
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-23 09:01

这种片是一种非常常见的类型,不管是日产的还是欧美的,数量都有很多,说明和你一样的同道中人大有人在,完全不必介怀。爱看就看嘛,看多了也就习惯了,慢慢口味说不定就会变了哈哈哈,经验之谈。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:23

这很正常啊!人生百态,有的喜欢虐的,有的爱被虐,有喜欢偷窥,有喜欢暴露,有爱黑丝,有爱紧身,有口口,有多p,有恋母,有仇父,有同志......这跟生活环境,成长经历,性格强迫,天好血型等有关,不影响大家社会环境和谐就好!
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:23

感觉没啥吧?口味肯定会越来越重的(不要德国那种就好···),我现在也是看不下纯爱片了。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:24

我跟楼主一样,也喜欢看这种口味略重的片子,比如多P,黑白,肛交之类的,普通片子看了已经没感觉了。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 21:02

看到楼上大伙的回复感觉平静多了,原来不是我一个人爱看这类的,不过有时候还会看漫画,毕竟真实的做不出来动漫里那种夸张的动作哈哈
本帖最近评分记录

很正常的过程,一开始喜欢纯情点的,后来喜欢看群P的,多男一女,多女一男,再后来喜欢看交换的,乱伦的。。。如此之路。。。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

爱看拳击的人不一定会打人,爱看枪战片的人也不一定去拿枪真的杀人啊。你喜欢看这类型片,说明能给你带来最多的快乐。那就够啦。
本帖最近评分记录

我也特爱看这类的片子,感觉女人身上那几个洞,要是能一次全部给堵上肯定很爽。不知道作为群P的女人,快感会不会加倍呢。
本帖最近评分记录

这个没有什么不正常,爱看就看呗,每个人的审美都不一样的,跟你老婆说“审美”,是“审美”,不是色情