[亚洲有码] (ダスッ)(DASD-395)天然美少女ニューハーフ Debut 泉水らん

第一次下人妖片,这么美的人妖一定要看,不说是人妖估计都没人知道

这妖真漂亮,虽然不是同志,但要是碰上这么漂亮的妖妖,估计都会忍不住干他。

这个刚出道的小人儿,美的不行啊,快收

这个简直是极品!是我见过的最美的日系人妖!看预览图的时候都硬了! 很喜欢日系的美妖!希望楼主多造福大家!

怎么感觉日本的TS越来越美了,还层出不穷呢。是要赶超泰国吗?这片子如果不打码就好了。

在我认知除了泰国的其他地区的都是伪娘而已,都是长大后心里变态渴望成为女性才这样的,人妖从小被灌注思想自己就是女人,加上长期实用雌性激素,所以不脱衣服从行为动作声音都和真正的女人没有任何区别。不过这个伪娘的颜值身材绝对是有着掰弯直男的能力
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-26 23:47

上周还在惋惜城星凛刚出道拍了几部就隐退了,没想到这周就看到了她,泉水。很好的接班人,好漂亮。感觉最近的日妖质量在上升啊。其实我觉得人妖毕竟不是真正的女性,所哦以胸的问题可以忽略。重点是长相,如果说一个身材火辣的妖,脖子上是一个胡子拉碴的脸,你还会这么爱吗。借楼主贴,说一下自己心中的两个小愿望,第一,希望城星凛是假隐退,真下马,早日复出。第二,就是希望泉水能够坚持下去,扛起大旗。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-26 23:47

哈哈  一下没看出来,不过挺漂亮

我靠啊  这他喵的是女的扮的吧 这么可爱

版主留言
kissli(2017-9-28 16:40): 泉水兰
很早就关注这部片子啦,不知道怎么翻译名字,是叫泉水然还是兰祖兰,总之就是特别女性化的,是我见过的最女性化的日妖。就是这文件尺寸让我难过了好久……
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-28 16:41