[合集] 居家盗摄系列

居家盗摄系列

版主留言

kissli(2017-9-25 20:36): 影片我都检查过,虽然没什么问题,不过有些有重复如:ma (1).mp4跟tom082.mp4内容是相同的,只是水印不同,不晓得你知不知道?
感谢你的分享,"建议"持续做种一段时间,以方便后面下载的朋友能顺利下载成功。
【影片名称】:居家盗摄系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:21GB
【影片时间】:34部视频,共600分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:de9197023b59f7997c8f7711093d3e2abc74e0be会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

种子出现问题已解决不能下载的狼友请重新下载种子

附件

[检查重复] 826421367@SIS001@居家盗摄系列.torrent (144.46 KB)BT资源

2017-9-24 19:39, 下载次数: 43900

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-25 20:32
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-25 20:32
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-25 20:32

好长时间没盗摄的精品出现了!家居盗摄更是精品中的精品!

有几部还是国产的视频,被那边拿去做加了片头卖钱啊 ,囧

这种盗摄的片子真实度看着很高,但就是因为追求真实度,基本人都很小,看不清楚。反正我不感兴趣,估计有些喜欢偷窥的狼友会非常高兴,偷窥也是一种增加性快感的方式,不过我体会不到这样的感觉,倒也不是什么道德问题,关键是很难看清,我又不喜欢幻想,所以基本放弃。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 13:30

偷窥的刺激感来源于怕发现,和发现秘密,旁观看起来总是少了点味道,经常会躲来躲去或者看不清

现在的人真是太无孔不入了,以前也就拍拍澡堂,不过都是小日本那边的,中国人都爱在自己家里洗。以前有个系列叫 大学厕所也不错,都是嫩妹子,不像现在的大学都是黑木耳多了

不是我吐槽,看起来有点不像偷拍啊,而且有的镜头好像就在浴室外面..熟人做案么..有点像AV啊~

这个系列贵在真实,就是视角太小,而且没什么清晰的声音

真心厉害!这样偷拍人家被抓到不被打死啊

这个就是偷拍别人洗澡,没其他看头。还有文件有点大,狼友们们下ma的几部过过瘾就好。