[国产] 精选国产自拍第367集—佛爷+仓本C仔露脸高清新作特辑

精选国产自拍第367集—佛爷+仓本C仔露脸高清新作特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第367集—佛爷 仓本C仔露脸高清新作特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88GB
【影片时间】:6部视频,共188分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f5b43c115142e8798b1cb171ff967903da2296a7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

人瘦奶大的学妹第三次约炮

91大奶控佛爷最新作品人瘦奶大的学妹第三次约炮720P高清完整版

第2次约炮良家G奶骚妇

91佛爷8月新作第2次约炮良家G奶骚妇草完逼来颗烟和佛爷唠嗑交流经验720P无水印完整版

约炮美容院骚老板娘到钟点炮房啪啪

91佛爷8月新作约炮美容院骚老板娘到钟点炮房啪啪爽完自拍发朋友圈720P高清无水印完整版

健身房新认识的第一次出来约的气质美少妇

91佛爷最新-健身房新认识的第一次出来约的气质美少妇,连续高潮2次操的受不了想跑说:逼都操肿了,疼,一个星期都不想做爱了!

狂操性感高挑的肉丝美女小野梨

内裤哥(仓本C仔)9月最新作品-狂操性感高挑的肉丝美女小野梨,床上干到沙发上,操的直喊:好大的鸡巴,好大啊!看表情是真受不了了!

材高挑性感丰满的私房模特由爱可

仓本C仔最后一部封山之作-身材高挑性感丰满的私房模特由爱可床上爆操后换双黑丝沙发上又干了一次,真心漂亮!.

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2017-9-25 20:36
  • cashman 金币 +690 原创光荣,造福淫民! 2017-9-25 20:36
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-9-25 20:36

每天都在等待勇闯大大的作品,真心觉得国产正在崛起,尤其是仓本,康先生,佛爷,王老吉等一批先驱者,我等小狼只有慢慢追赶的份啊~
  尤其是仓本的本钱,确实太足了...    国产正在发展,我等必须努力!

仓本C仔真的收山了吗,那样的话真的太可惜了

C仔又出新作了吗?不是说被哪个黑帮的给封了?好久没看到C仔的新作品了,有点小激动。看见C仔必须得下来看看。C仔加油继续更新你的作品。

第二个抽烟的那个真的社会。

现在有钱还是能玩到好妹子,想要她做什么都可以啊

内裤哥真是勇气可嘉啊,被黑帮盯住了还敢再拍几部再收山,实在是色之王啊!是不是大屌的人都胆子很大啊,雄激素天生就是普通人的数倍,无所畏惧,呵呵~内裤哥拍这个系列都弄出名气了,现在收山真是有些不舍啊,这么好一个品牌就此没了,只留下一个传说......
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 13:28

国产目前你方唱罢我登场,厉害了

前几部的质量明显不如以前。
后面几部还不错。

刚开始看国产还是新鲜,现在看多了觉得质量总体不行。