想问问大家,尤其女性朋友,女人用振动棒真的有快感吗?

小电马跟紫龙是什么样子的,搜不到。

受教了,我买的棒棒,媳妇也说没感觉,说阴道会痛,原来刺激阴蒂才有用,下次再试试,
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-15 11:59

买个AV棒还是不错的,那种可以动进去的插头,可能是国产的不行吧,老婆不喜欢

版主留言
释凡(2018-4-27 19:54): 兄弟可以开个贴分享一下你的经验
这个应该是因人而异的,感觉有没有用处应该是和女方接不接受这种玩具有关,接受的话,效果就会很好,不接受的话就没什么用处,甚至会感到痛。我和情人十几年了,也用过几种玩具,跳蛋不喜欢,放到里面不舒服,放在外面震阴蒂也不太喜欢,振动棒的话,喜欢插进去后不动,只用那个震动的蝴蝶去刺激阴蒂就可以高潮了,真的是可以爽到在床上打滚,哭爹喊娘的程度。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 活动期间双倍奖励 2018-4-27 19:54
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-27 19:53

不排除个人原因和跳蛋种类导致的,兄弟可以多试几次,做好前戏,祝幸福

我也想问,跳蛋在阴道里震动着逛街,到底有没有效果

我用了几十次振动棒伺候老婆 但是就只有一次让她喷潮了 在以后就没再搞出来过 学电影里加上手扣也不行 我也问了什么原因可能是节奏没掌握好 没感觉的时候震动太大 就给震伤掉了
本帖最近评分记录

版主留言
释凡(2018-5-29 22:09): 郑重约稿
引用:
原帖由 adyxbinbin 于 2018-5-28 18:45 发表
我用了几十次振动棒伺候老婆 但是就只有一次让她喷潮了 在以后就没再搞出来过 学电影里加上手扣也不行 我也问了什么原因可能是节奏没掌握好 没感觉的时候震动太大 就给震伤掉了
用震动棒不能按着阴蒂就不动
要调整位置。也要换地方。快感是个逐渐累积的过程
有种欲擒故纵的感觉
特别是快要高潮了。就要放松下。
潮吹不是肯定高潮就能出的
实际上潮吹是高潮导致的尿失禁多一点
所以除了身体的放松。反复的波浪式的刺激才是方法
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-29 19:22

振动棒没用过,但跳蛋有用过。做前戏还挺好玩的,听女友说过闺蜜也买了个,俩人还交流过使用经历呢!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-31 10:46

那个得你老婆自己用时找好角度力道才行
你拿着只管往里捅她感受肯定不好啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-11 15:04