[肛交] 超肉食系ベジタリアン美熟女VOL.02 菅野奈緒美

超肉食系ベジタリアン美熟女VOL.02 菅野奈緒美

版主留言

kissli(2018-2-20 12:42): 你的文件,好像没有全部分享出去,除了视频本身的.wmv,其他文件一直下载不了,导致一直出不了种,你可以检查下所有文件是否全部都勾选了。
感谢你的分享,提醒您,评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名稱】:超肉食系ベジタリアン美熟女VOL.02 菅野奈緒美
【出演女優】:菅野奈緒美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:648MB
【影片時間】:00:40:22
【是否有碼】:否
【 特徵碼 】:3f39fdfa13e118ca9d8e1843a0adea2817497d6d
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +229 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-20 12:40

不是我挑剔,这个分辨率和长相不历害啊,还是不下了

菅野奈緒美的脸和气质的确是熟女,但从截图看到她那粉嫩如少女的的小屄我绝对欲火焚身哪!实在太美的鲍鱼,看了就想舔和插。另外,她皮肤很白,看上去白白净净的,所谓一白遮百丑,绝对加分啊。总之,喜欢这个熟女姐姐。点赞了。楼主过新年还坚持发帖,辛苦了。祝身体健康、狗年旺旺。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-18 09:46

菅野奈緒美应该是属于熟女吧,不是我喜欢的类型,我觉得熟女应该的黑木耳比较好,这样才有感觉,粉嫩的BB,虽然不错,总有说不出的违和感,当然也可能是我口味比较重吧

还是熟女的表现和气质好  女性的魅惑还得是熟女有

封面内容看起来不错。。里面画面略差,不过气质和魅力皆佳

视频清晰度稍差  情节一般   细节有些地方还是不错的  赞一个

看着就有感觉,没有尝试过肛交

人还是不错的·就是表演很差

这个妹子人虽然不是很漂亮,但是比较白,而且逼比较粉嫩,虽然不是我的类型,但还是下了