【原创】谈谈自己用过的外用延时药物

【原创】谈谈自己用过的外用延时药物

和喜欢的人爱爱时间大约二分钟吧,个人定义为时间极短而非早泄,猜想原因应该是长期的手淫史、身体素质差和严重的珍珠疹导致冠状沟部位异常敏感,总之每次都是意犹未尽,无奈开始寻找药品的救赎。

【推荐产品】:延时产品         
【产品价格】:100以下      
【购买经验及过程】:淘宝、天猫  
【产品评价及介绍】:

1.延时套套,原理就是将苯佐卡因置于套套前端,从而麻醉龟头,个人使用心得是极不推荐,套都戴上了总不能不爱爱先等麻醉吧,往往是麻醉效果还没出来就已经结束了,而且我总感觉到这种粗放的方法会使苯佐卡因进入尿道,所以不推荐。

2.延时喷剂,也就是印度神油啦,原理也是麻醉,应该是另加入了其他一些壮阳的药物,因为我用过它后会面部发红,喷上等三十分钟再洗去,麻醉效果一流,但由于壮阳药物的加入我总感觉不舒服,我又不是硬不起来,只是时间短,我只需要你的麻醉,不需要壮阳,更怕其他副作用。如果时间短且不硬的可以试试,某宝上找便宜的就行,这种东西成本很低的,很多都是利用人的羞羞心理和急切心理卖高价,我反正就买十块还包邮的,都是一样的东西。

3.盐酸利多卡因注射液,注射液药店就能买到,几毛钱一支,再买个无菌棉签,爱爱前抹上,当时抹了十来分钟吧,有一点点麻木感觉,作用不大,果然时间短的问题用几毛钱是解决不了的,这种麻木程度估计多抹剂量和时间也没用。

4.复方利多卡因乳膏,药店买不到,只能去某宝买,处方药,发来是货到付款,按照说明书是五到十分钟,但这个是做手术麻醉用的时间,延时的话只能自己去把握剂量和时间,我目前用了一次,抹了一层,覆盖住冠状沟,大约抹了十到十五分钟,麻木感觉大于利多卡因注射液,小于印度神油,个人感觉作用不大,下次准备多抹些剂量,加长下时间,如果麻木感觉能和印度神油差不多,以后就用它。

对于我这种时间超级短的人,延时套套延时二十秒,印度神油延时十分钟,利多卡因注射液延时二分钟,利多卡因乳膏延时五分钟。效果因人而异吧,我自己就是这了。

总结:所有的外用药物原理一律是麻醉。套套和注射液不考虑,神油效果好但是因为壮阳药物的加入总是面部发红,乳膏效果次于神油但只麻醉,副作用小。如果乳膏剂量加大可以达到神油效果,果断乳膏,如果效果不行,那就继续用神油,毕竟还是想爽死在床上。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +108 800-1300字活动贴 2018-5-1 09:32
  • 释凡 +2 800-1300字活动贴 2018-5-1 09:32

慢跑 腹式呼吸 每周做三次爱。不要撸管 坚持两个月 一定大变样

二楼说的真的吗,有人说撸管可以提高时间呢,还有,我想知道有什么女用增强用品好用,推荐一下
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-19 15:42

引用:
原帖由 lionjie 于 2018-4-24 18:40 发表
二楼说的真的吗,有人说撸管可以提高时间呢,还有,我想知道有什么女用增强用品好用,推荐一下
锻炼身体可以除了身材好以外。可以提高睾丸酮的分泌。
这个是性能力上升的标志
如果真有问题。可以考虑买必利劲。这个是真延迟药品

女用的话情况比较多。如果干涩。有性欲。那么可以考虑用润滑+健康生活饮食
如果是没欲望先考虑内分泌的问题。再去看看有没有器质性的病变。
这个需要具体分析
总的来说。性生活不和谐。很多是因为精神上的。可以调节
身体问题可以修复。主要需要一个健康积极的心态
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-24 22:47

版主留言
释凡(2018-5-31 18:07): 大神,开个贴子分享一下经验吧
神油没用过,用了也只是十分钟,太短了吧,我不用至少也是半个小时以上,一般都一个多小时,做爱控制还是有技巧的,经验要总结,药物还是少用,有依赖就不好了
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-31 18:07

达克罗宁可以试试,另外期待复方利多卡因大用量的反馈。

我用过延时喷剂。按轻了不出来,按重了量有点多。而且涂抹好了要等半小时才能使用。半小时后女的不一定肯给你干了。这玩意情到深处提枪上马,半小时后有可能没情调了。
还有就是涂抹后不忍心让女的口了。这玩意深入口腔,喉咙,这二个部位离大脑近。说不定对女的有伤害。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-18 11:50

以前买过喷剂398的在实体店买的,喷到沟壑里,慢慢按摩,会感觉特别热胀,然后啪啪时间能打到快2小时,射的时候感觉都快要脱虚了,女的高潮了4次。后来用过几次没有再用了,怕后坐力太大,依赖就完蛋了,偶尔用还是可以的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-17 20:05

用过延时湿巾,基本上就是让龟头敏感度降低,但是作用不是太好能延长一段时间同时也会让自己感觉降低,后期容易疲软!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 20:10

看楼主的说明,还是印度神油最有效啊