[合集] X-Art January 2015 1080p part01

X-Art January 2015 1080p part01

【影片名稱】:X-Art January 2015 1080p part01
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.95
【影片時間】:01:38:17
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:5140EC4A026B562646416F2D63F05E9FFDE620AB
【種子期限】:高速上传,持續做种1日,出30种撤
【影片預覽】:图片较大请等待

附件

[检查重复] VOIONO@SIS001@X-Art January 2015 1080p part01.torrent (29.54 KB)BT资源

2018-4-25 20:13, 下载次数: 12805

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-26 22:44
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-26 22:44
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-26 22:44

x-art 的影片全部都很棒

谢谢楼主分享

超期待art的合集,谢谢楼主的整理

随便进来瞄了一下,竟然发现有一部是安杰利卡的!这个可是绝对不能错过的啊!

谢谢楼主的大作,第5部和第6部是女主角是我的最爱。之前已经收藏了好几部她的x-art的作品了。

这个真的 给力~6666
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-4-28 01:37

难得有这样重温经典的片子集。Angilica,Caprice,Aubrey,曾经都是女神级的人物,可惜现在Angilica和Aubrey已经很少出片了,Caprice自己经营自己的网站,和她的固定男搭档偶尔发发新片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 18:36

x-art的作品基本都是高清,女忧男优都是青春可爱,收集了不少这个系列的作品慢慢欣赏。