[清纯] Nessa Devil - 精华剪辑 - Woodman * Wild Waves

Nessa Devil - 精华剪辑 - Woodman * Wild Waves

版主留言
贞观之治(2008-5-12 15:27): 兄弟 圖掛拉
【影片名稱】:Nessa Devil - 精华剪辑 - Woodman * Wild Waves
【發行日期】:2008-02-14
【本片導演】:Pierre Woodman
【發行廠商】:Woodman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:265MB
【参数采样】:608x352
【影片主演】:Nessa Devil
【播放时间】:00:20:18
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:6156fb5eafd0ec42ece983024f1c6d62bac85706  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【图片预览】:

附件

Nessa Devil - Woodman Wild Waves.torrent (11.59 KB)BT资源

2008-5-12 01:25, 下载次数: 834

好片!海边风景很美,这力女人更美,人靓奶大身材正,我也想在这样的环境跟这样的美女大干一场,可惜还未如愿,唯有欣赏别人干吧!

回复 1楼 的帖子

风景够美,可惜女优差了点,纯支持!!!!
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-14 09:09

喜欢中字的情节片,如果有预览图就更好了。

不错好片,人美逼美风景美,干炮的感觉一定不错,有机会试试,嘿嘿!

这种片子我喜欢,关键是美就美在风景,谢了!

场景选择不错
秀色可餐,1v2也是不错的!

果然很精华,但封面怎么像,充气娃娃呢?

看见图片觉得此女 挺诱人.!谢谢楼主

图片景色不错,不知道情节好看不好看,谢谢楼主