[绿意盎然] 【爱与欲】(七十三)

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-24 11:05 发表

1、标点符号也不是什么重要的事情,读者眼睛看了这么多年的网文,也能自动略过,影响不大。等你完本后,说不定会有忠诚读者给你整理精校版的。
2、至于黑暗的问题么,也无所谓,这么多年,什么样的重口我们没见过,紫狂的文章谁没读 ...
之前好像有读者说过,现在我也发现这个情况了,你真的特别喜欢代表这,代表那。

其实你最好还是只代表你自己就可以了。

你特别喜欢使用领导式的总结性发言,我不知道这是不是你的职业习惯,但是这个地方毕竟不是会议室,这里不太需要这些东西。

我这个书的名字就是现在这个名了,不会改了,好不好,别再搞东搞西了。

大多数读者都挺好的,都非常有水平,也非常有见地,而且非常和善有礼,我对自己的读者非常满意,而且非常喜欢。我不知道你是怎么感觉出自己的优越感的,当然你有可能真的深不见底,你可能年龄岁数很老了,你可能不只是成熟,甚至算得上老辣了。但这个事啊,你自己有个揣度就行了,也不能倚老卖老。

评论区和谐还是很重要的,起码看上去美观,这也算是营造舒适的阅读氛围。所以你不要老代表读者,你更不要代表作者。你自以为你了解很多,但是你顶多只能了解你自己。能了解自己就很不错了,这就本事不小了,所以要知足,别老去了解别人了,别人都不需要你去了解。

我这书写出来了什么,就是什么。你不要总是代表作者发言,我记得已经有几个读者误认为你是我的小号了。咱们不要这样,不要把评论区的风气给带偏了,好不好。

欢迎你欣赏,欢迎你讨论剧情,欢迎你发表你自己独立的看法,但是请你把圈子圈在自己身上就可以了。谢谢你的支持和帮助。也谢谢你的理解和体谅,咱们不要把评论区搞的乌烟瘴气,好不好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:44
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:44

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-24 09:07 发表
又有一阵子没跟大家交流了。但是你们的留言我都看了。所以集中给你们阐述两句。

这段时间有几章你们似乎比较喜欢,但是我有必要提醒你们,自你们看我的书以来,请你们仔细回忆,你们失望过多少次,你们惊喜过多少次,我是否会让 ...
emmmmmm,卧槽你这发言一出我怎么感觉你这几天要狠虐我们啊,黎明前的黑暗。。。。结合这一章不会要和我们说妈妈肚子里是李成刚的种吧?或者说孩子是男主的,但是接下来被李成刚玩没了?还特别强调还没到最苦的时候。。。妈妈肚子里男主的孩子被玩没了,然后妈妈女主妹妹三人一起在男主目前轮奸受孕?还都是李成刚的孩子?妈妈孩子被玩没,然后不孕不育了?陈友发为了稳住赵公子真就把女主嫁给他?还拍下来给男主看?不至于这么狠吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-24 13:32 发表

之前好像有读者说过,现在我也发现这个情况了,你真的特别喜欢代表这,代表那。

其实你最好还是只代表你自己就可以了。

你特别喜欢使用领导式的总结性发言,我不知道这是不是你的职业习惯,但是这个地方毕竟不是会议室,这里 ...
不小心水的字数有点多,希望作者不要在意。
好了,广大读者们,我代表我自己,号召大家让我们在作者的带领下,团结一心,共同努力,把这篇文章看到底。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45

我希望这篇文章最后能与众不同一点,我对此期待还是挺高的。至于作者说虐的东西,说实话一般,个人觉得由于小志这个主角的性格原因,让人无法对其遭遇感同身受,感到虐主要是为女角色心疼,而无法和一些其它虐文一样,读着都能感到心坠坠的。至于反派,陈友发逼格丢尽,小刚同学还是和蛆虫那样扭曲,不过真的也就那样了,他爷俩真就除了虐待一点诛心能力都没有啊,太丢人了。妹妹妈妈女友都是神,主角和俩反派合起来真是丢人三剑客。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-24 14:20 发表

emmmmmm,卧槽你这发言一出我怎么感觉你这几天要狠虐我们啊,黎明前的黑暗。。。。结合这一章不会要和我们说妈妈肚子里是李成刚的种吧?或者说孩子是男主的,但是接下来被李成刚玩没了?还特别强调还没到最苦的时候。。。妈妈 ...
呵呵呵,稳住,稳住心态。

既然说了对男主而言很美好,那就不能有水分,你们前几章的推测大致是对的,至少情绪气氛都是对的。

男主距离幸福很接近了,只不过不会让他轻松如愿啊,况且,他也需要这些……惨痛的经历,这些经历会完善他的幸福。

虽然我可能有时下手很重,但是我仍是一个向往光明的人,所以不会搞出太多离谱的玩意。这一点你放心吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:45

引用:
原帖由 showcdx 于 2021-2-24 15:08 发表
我希望这篇文章最后能与众不同一点,我对此期待还是挺高的。至于作者说虐的东西,说实话一般,个人觉得由于小志这个主角的性格原因,让人无法对其遭遇感同身受,感到虐主要是为女角色心疼,而无法和一些其它虐文一样,读着都能感到 ...
请求你把期望值降下来,期望越大失望越大。盛名之下其实难副。

千万不要以为这是多么与众不同的东西,或许它会让你大失所望。

这也是为了我们彼此都好,我可以轻松点,你也能平和一点。

只要你还喜欢此书的女人,这就够了,因为这本书的女人都是很不错的。你们愿意站在这些女人的立场上,这就已经是让我非常心满意足了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:46

作者大大码字的速度挺快的,不知道一天会花多久码字。只希望能保持目前更新速度,当然希望是越快越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:46