[原创] [AI图]第一次分享自己画的图(欧美系,精选),已更新至10张,希望大家喜欢[10P]

[AI图]第一次分享自己画的图(欧美系,精选),已更新至10张,希望大家喜欢[10P]

版主留言
内力煮火锅(2023-3-24 07:27)提示: 随着等级的升高,每天最大附件总尺寸也会相应提高。
如果经常需要发大量的图,也可以学习一下怎么使用图床。
大多都是欧洲美女,下次再分享些亚洲美女,模型参数的调试其实挺花时间的,有时候20张里面都不一定出一张满意的。另外请问下我上传超过4张图就提示我在24小时内上传超过2048000字节的附件,如何解?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-24 07:19

楼主用的模型包叫什么?这个脸是怎么出来的?

楼主的图脸美身材性感,各方面细节参数都调的好,皮肤好无赘肉无额外的褶皱,胸部适中身材修长,厉害,厉害,有品位。

看来我先得学习下图床怎么使用,不然没法让大家看到更多的图

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-3-24 10:06 发表
楼主用的模型包叫什么?这个脸是怎么出来的?

楼主的图脸美身材性感,各方面细节参数都调的好,皮肤好无赘肉无额外的褶皱,胸部适中身材修长,厉害,厉害,有品位。 ...
模型包有很多,我每个都尝试的,出来的风格都不一样,我用的最多的还是chilloutmix和chikmix,guofeng也用过,但是用不好脸就容易歪。我对图也比较挑剔,主题里面也说了,有时候我从20张里面才能挑个1、2张出来
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 titansheep 于 2023-3-24 13:04 发表

模型包有很多,我每个都尝试的,出来的风格都不一样,我用的最多的还是chilloutmix和chikmix,guofeng也用过,但是用不好脸就容易歪。我对图也比较挑剔,主题里面也说了,有时候我从20张里面才能挑个1、2张出来 ...
不需要用图床,直接发附件所有人都能看到,也就是说上传附件之后,不点”插入“,就像我这样

我觉得你调得超漂亮,用亚洲人和西方人的模型混,能混合出很好看的混血吧

我没有权限在这里发金币,如果你去我写的色文后面留言的话,每次留言我应该能发你50金币还是20我也记不清了,但是留言的时候千万不能水,不能复制别人的回复粘贴喔,不然会被封号。
本来我金币用不完,但是没有其他办法给你了。金币多了就升级了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-24 14:26