[建议] 关于涉幼年龄限制的建议(劳请管理员认真考虑)

关于涉幼年龄限制的建议(劳请管理员认真考虑)

版主留言
福大(2023-11-23 11:55)提示: 你好,涉幼年龄段的设定及区分是本站开设点国家法律之规定,任何人必须遵守。感谢建议。
各位管理员打扰了,我在美国生活,前几天所在城市出了一个很奇葩的事情,有个老年人因为在社交媒体上分享了家人合照,其中有他的1岁的孙子,而孩子是裸体的,而被控传播儿童色情被捕,震动当地社区。虽然来到美国时就被告知这个红线,但是这过于奇葩的事情让我在好奇之下仔细研究了美国各州法律,发现各州对于儿童色情的定义非常不同,但是大部分州都以18岁为红线,少部分州没有限制。但是因为传播儿童色情是违反联邦法的,所以事实上也有限制,而且对于 不涉及真人的漫画,看上去长得像未成年的成年人(很扯淡,但是是真的)一视同仁。
故在浏览论坛时发现有的板块将幼的年龄卡在14岁,这个应该是国内定义的合法性行为年龄,而不是美国的法律要求,联邦法和大部分州法都是18岁的要求。既然站点服务器在美国,我个人觉得还是应该明确18岁为红线,以保证安全。毕竟涉及幼兽在美国很容易就终身监禁了。站长和主要的管理员,不知道是否生活在美国,但是据我查阅,欧盟,英国,澳大利亚的限制也都是18岁。
基于此,我强烈建议论坛重新明确年龄限制,保护网站的绝对安全。可能大部分国内的会员和管理不太了解这东西的可怕,在美国,每年都能看到类似新闻,有的时候真的是上个黄网都很怕点错,为了网站的长远发展,请认真考虑这个建议,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 +18 合理化建议! 2023-11-23 11:57
  • 福大 金币 +16 认真建议。 2023-11-23 11:56

另外补充一点,根据联邦法,事实上并不是直接禁止儿童色情,而是将其计入 indecent sexual materials,这个的包含面非常广,真实的强奸(不是演av那种),特别血腥的内容都算入,不过这个执行起来就没办法那么严格,而且实务中非常看法官和陪审团的判断。儿童算是最显而易见的,也最容易被归入这一类的内容了。没有什么灰色地带。所以建议论坛还是越严格越好。

这个事情真的很重要啊,为啥没有人理我

引用:
原帖由 txtp2020 于 2023-11-22 21:43 发表
这个事情真的很重要啊,为啥没有人理我
非常感谢您为论坛做出的考虑,不过改不改这个限制可能得要决策人员的商议吧,毕竟论坛已经运行这么多年了,可能关系比较复杂

你好,论坛关于这方面有严格的管理
如果发现有涉幼的帖子,请点击帖子右下方的”报告“,会有管理处理,谢谢
不知道你说的14岁是哪个版块的年龄划线
如果是文区的话,这不涉及到你所说的问题
具体法律问题就不详细探讨了
简单来说,根据你提到的美国法律,涉幼的色情是不包括纯文字的内容的
谢谢

引用:
原帖由 onopan 于 2023-11-22 23:26 发表
你好,论坛关于这方面有严格的管理
如果发现有涉幼的帖子,请点击帖子右下方的”报告“,会有管理处理,谢谢
不知道你说的14岁是哪个版块的年龄划线
如果是文区的话,这不涉及到你所说的问题
具体法律问题就不详细探讨了
简单 ...
感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公然在美国发这个,估计得至少7年起步。不知道这种应该怎么处理。再次致以诚挚的感谢,谢谢。

引用:
原帖由 txtp2020 于 2023-11-22 23:33 发表

感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公 ...
老哥在国外上网还是注意下下,别突然家里正爽然后“佛波了,open the door”国外是人数少才能在网上管的这么严吗?

再次感谢你对论坛的关心和建议!
引用:
原帖由 txtp2020 于 2023-11-22 23:33 发表

感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公 ...

引用:
原帖由 不/道 于 2023-11-22 23:49 发表

老哥在国外上网还是注意下下,别突然家里正爽然后“佛波了,open the door”国外是人数少才能在网上管的这么严吗?
哈哈哈,平时真的超级注意,一点点都不敢越线,只要在推特上或者Facebook上看到一点点可疑的都会立即报告平台,并且留下举报的存档,以备查证。读书的时候隔壁学校就有人因为看这个被判了7年(只是看,都没有传),当时就吓死了,虽然我对这些没有任何兴趣,但是谁知道哪天一不小心点错了咋办。美国警察甚至会钓鱼执法,给人发含有儿童色情的链接的短信,你点了就起诉你。虽然我没有收到过,但是确实有朋友收到过。

引用:
原帖由 onopan 于 2023-11-22 23:54 发表
再次感谢你对论坛的关心和建议!

再次谢谢您,不过想再请问一下,我提到那种私密区的图帖,在咱们站算不算违规,是否应该举报处理?