[经典] 【PSP影片】夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央

【PSP影片】夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央

本片堪称收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看)

【影片大小】:368MB

【影片時間】:02:01:07

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.5
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:↓(点击小图可看大图)

本片内容让人兴奋刺激,强奸场景由白天到黑夜,由卧室到厨房至浴室(在浴室中居然有类似香港三级的唯美淋浴强奸场景!),女主角表演投入,绝对值得一看!
本片原有1.1G大小,经压制成PSP可观看的MP4格式后,仅有368MB!清晰度与原片不相上下,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下红心,激励我再传好片给大家!

附件

夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央.torrent (30.82 KB)BT资源

2008-12-5 12:39, 下载次数: 15293

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +67 測試有種加分! 2008-12-10 14:55

沙发啊      哈哈哈哈    顶!!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -5 沙发和顶的代价! 2008-12-5 13:40

难得看到有兄弟好心发MP4格式的视频呀,你真是好人
感谢

楼主真是个有心人,这么好的片子能压到300多MB,真是大家的知己啊。感谢楼主的分享。

真为我们谋福利。人妻的如果是字模就更加完美了。先谢谢了

我有小P!开心

楼主以后多放点MP4格式的,最好是无码的!就不用俺们自己转了。

真是又嫩又白啊,加上强悍的剧情,一个爽字就岂能言表~

我刚刚好有个PSP,呵呵   感谢楼主方便我们啊

哈哈,俺们的小P有福啦,自己转要花好几个小时的,太感谢啦!

2个小时的影片压缩到300MB岂有不下的道理,万分感谢楼主分享。楼主你辛苦了。