熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo

熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo

【影片名称】:熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo
【影片格式】:WMV
【影片时间】:55+47分钟
【档案大小】:1.54GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-02
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9919d8348868542eb9c3d5362c50a06b5b3938f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

如意郎君@Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo.torrent (77.56 KB)BT资源

2009-2-2 21:25, 下载次数: 4305

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +174 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 08:46
  • mlwithxy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 08:46
  • mlwithxy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 08:46

熟女,我喜欢,楼主继续加油努力发好片啊!

先支持楼主,我坐到沙发了太兴奋了 感谢楼主与大家分享快乐!祝大家新年快乐
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-4 13:51

这个熟女不错 很有肉感 看那蜜穴也不错 感谢LZ

熟女,我喜欢,楼主继续加油努力发好片啊!

真胖,不太喜欢 LZ辛苦!!我就不下了楼主继续努力

熟女 不错不错 身材也还可以 感谢楼主发片了

版主留言
lwx_bm(2009-2-4 13:52): 属于顶的正常用法不必扣分!
我顶喜欢熟女的片子,这是我的最爱 感谢楼主发贴

我也很喜欢熟女的片子
但是好像不是很熟

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且还穿着黑丝,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真!奖金来了! 2009-2-4 13:53