[新片] 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

百合的无码啊.从年前就有听说.现下终于有了.但就是格式太大.期待小格式的出现.

不错哦,又纯又白,比较喜欢这样的,还很可爱哦 

已经下过这个妹妹的AVI版的了,这里就只感谢楼主发片了

香坂百合也出无码有,哈哈,爽哟,最近真有眼福,桜井りあMM的无码才看完又有美女出来了.我还是等压缩版的吧.谢谢.

版主留言
lwx_bm(2009-2-9 12:47): 证据:http://69.4.239.66/luntan/viewthread.php?tid=1748791&page=3#pid26527568
哪么美的小妹,那么大的洞让你进还等什么呢?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 跨主题复制! 2009-2-9 12:47

从来没见过这么大手笔,以后小弟要尊称楼主为“神”了!真是过节了!

女优很漂亮,十分喜欢楼主的片子,感谢楼主发片分享,谢了

刚下过这部电影,口角镜头挺多的,喜欢的朋友可以下下来看看,不过画面太亮了

小萝莉长得太可爱啦,可惜是DVD的,文件太大了

身材相当之好阿,实在是无法形容。虽然TRG系列出来的口味一直走艳梅惊艳的路线,
但是香板的路线已经有点带有高贵的气质,在一般无码女优中是极其少见的。不仅
身材好而且感觉有味道。让人无止尽的惊叹为何日本人可以层出不穷的挖掘如此众多的美女
进行A片拍摄。
设想日本是一个多么变态的国度
1.2亿人口有男女各6千万,去掉老龄化的2000万,幼齿2000万.
剩下的2000万女人中,丑的站到70%那么可以上镜的60万。日本AV参与拍摄过的10W人那么
其中说来就是說每6个美女中就要有一个被其余的日本丑男人搞去拍AV。。
不得不惊叹
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真! 2009-2-7 00:38