[新片] C0930 Natsuko Miyamoto宮本奈津子

C0930 Natsuko Miyamoto宮本奈津子

【影片名稱】: C0930 Natsuko Miyamoto宮本奈津子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:53
【影片大小】: 716m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Natsuko Miyamoto宮本奈津子.torrent (56.79 KB)BT资源

2009-2-3 16:22, 下载次数: 2884

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +71 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-4 08:50

淫荡人妻,我很喜欢
谢谢楼主分享,希望楼主以后继续多发好片

谢谢楼主分享 红心送心  支持楼主发出一系列的片子

片子刚刚前面点不是发了吗?为什么又发呢?近来0930和4610系列常发重和发了这又出现在大格式区,希望版主把好关!

呵呵,这小妞的阴毛太茂盛了,肯定是台抽水机,吓死人哦。

我看看,不错就顶,有其他好的再发,好久不看,没来了,有肛门喷水的通知我
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-3 17:24

长的一般,但是乳晕太黑了,毛也太多了,就不下了

这熟女太熟了,消受不了,不知道什么缘故,最近流行老熟女
现在网友的口味实在太重了

这个熟女长得是不错的,片子拍得一点不含糊,从图上看年轻时肯定是一个漂亮美人,虽说现在长了一些岁数,肌肤略显丰腴,但风韵犹存,特别是阴毛茂盛浓密,更增添了淫荡气息。光从图中看就表现得相当充分,估计片中会有精彩的演出。这个系列中看着体貌顺眼的的少妇并不多,此片应当作为不多的精品来收藏。多谢发片。

此女是一熟女吧,长相和身材一般,但也有过人之处