[新片] 最新一本道 超級名模第51彈 ICHIKA

最新一本道 超級名模第51彈 ICHIKA

影片名稱: Model Collection select...51 エレガンス
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ICHIKA|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 013009_519
影片時間: 82 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
验证码: 3db99c2d61110c92ed126f441c2c754826eb72d0
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@013009_519-AVI.torrent (29.63 KB)BT资源

2009-2-8 21:36, 下载次数: 2950

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 07:22

一本道名模系列一向追求唯美,自然
这部也同样延续了以前的风格。
此女优我是第一次见,第一眼看上去给人很清新的感觉。
看久以后,骨子里还透出一点野性。
还没看就叽里咕噜说了一大堆,惭愧惭愧!
谢谢LZ我收下了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 认真! 2009-2-10 17:51

没看就叽里咕噜说了一大堆,惭愧惭愧!
谢谢LZ我收下了!

好性感的大美女,身材真棒,皮肤也挺白嫩的

这位女优长得很像香港的影星米雪,大家看是吗?

回复 1楼 的帖子

对啊 ~还蛮像米雪的 !呵呵呵~我也觉得是啊 `

这个不错  俺喜欢  漂亮得很啊 我收下了

楼主继续.........谢谢!!..........
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-9 13:15

这个女优的片子只收到了2部~感觉肉肉的 ,看着舒服的那种收下了

女主角嘴型挺有特点的,不过感觉整体不是那种性感类型的!