[丝袜美腿] PRESTIGE-(EZD-182)3位美脚素人

本主题被作者加入到个人文集中

PRESTIGE-(EZD-182)3位美脚素人

【發行片商】:PRESTIGE

【影片名稱】:(EZD-182)3位美脚素人

【出演素人】: 1   ひびき?      2   しほ?      3   いおり

【預覽视频】:EZD-182
[rm]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=show_movie&product_model=EZD-182[/rm]

【影片時間】:02:06:59

【影片大小】:370MB

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-04

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:7eab215c3f36da511bb884b44e0d7ff3832e1bcc

【種子連接】:Download Torrent↓

附件

YSHQ@PRESTIGE-(EZD-182).torrent (40.38 KB)BT资源

2009-3-4 15:46, 下载次数: 8862

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +30 补上标准原创! 2009-3-4 22:45
  • junaofeng 金币 +57 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-4 18:03

我最喜欢美腿丝袜
3QLZ 不过这片我以前下过

三位女孩都好漂亮啦,可惜不是AVI版本的,清晰度估计欠佳,不过还是感谢发片了

美腿是我喜欢的系列。。。。妹妹长的还行哇
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-4 19:07

开什么玩笑!明日花的片子,呵呵,找了N久都没找到,谢谢搂住!

版主留言
289838518(2009-3-4 22:26): 重新下载下种子
搂住?为什么我下了种子 工具打开说种子损坏!
其他朋友有这样的问题么?

片子小,质量又好,三位素人MM都挺漂亮的,楼主压片辛苦了

怎么看怎么像是专业的AV,8像是素人,感觉太过于专业了。

貌似很不错的 双腿迷人啊我喜欢啊!!哈哈

说真的,日本很难看不是萝卜腿的女优哦,谢谢LZ的好片子,支持